Uwin Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Предлагается в коллекцию или для полевого использования уникальный полускладной нож необычного размера. Сделан весьма качественно, хотя традиционный для полускладных люфт присутствует, Производство предположительно Пакистан. Слегка б/у, состояние на фото. Самое интересное - размеры. Длина клинка 27(!) см, толщина 3,5мм. Полная длина ножа 44см. 9000 руб. плюс почта.
Uwin Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Опубликовано: 4 апреля 2019 6 минут назад, eliseev сказал: Нержа? Думаю, что да, но гарантировать не могу. Пара пятнышек не клинке есть, можно разглядеть на фото, но на нерже такое тоже встречается. 2 часа назад, Сэм сказал: Какой знакомый сабель ))) Он самый )
eliseev Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 3 минуты назад, Uwin сказал: Думаю, что да, но гарантировать не могу. Пара пятнышек не клинке есть, можно разглядеть на фото, но на нерже такое тоже встречается. Он самый ) Если не секрет, поделитесь, при каких обстоятельствах ваше знакомство имело место.
Uwin Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Опубликовано: 4 апреля 2019 1 минуту назад, eliseev сказал: Если не секрет, поделитесь, при каких обстоятельствах ваше знакомство имело место. С Денисом?
eliseev Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Между вами троими получается включая режик.
Uwin Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Опубликовано: 4 апреля 2019 Режик я на встречу приносил, коллеги оценили ). А вообще сам предмет приехал к нам из Южной Америки.
eliseev Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 2 минуты назад, Uwin сказал: Режик я на встречу приносил, коллеги оценили ). А вообще сам предмет приехал к нам из Южной Америки. Хороший нож! Сугубо ваше мнение, сам механизм на ваш взгляд выполнен качественно, надежно?
Сэм Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 19 минут назад, eliseev сказал: сам механизм на ваш взгляд выполнен качественно, надежно? Как человек, смотревший этот предмет руками, скажу, что качественно и надежно. Мощный инструмент. Внушает.
Uwin Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Опубликовано: 4 апреля 2019 21 минуту назад, eliseev сказал: Сугубо ваше мнение, сам механизм на ваш взгляд выполнен качественно, надежно? На мой взгляд вполне. Деревья им валить, конечно, не стоит, но с задачами крупного ножа должен справиться.
eliseev Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 30 минут назад, Uwin сказал: На мой взгляд вполне. Деревья им валить, конечно, не стоит, но с задачами крупного ножа должен справиться. Какие уж там деревья....ему на полку думаю дорога.
Виктор Александрович Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 А как бы посмотреть, как он в ножнах!?
Рекомендованные сообщения