suspenderka12 Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Продаю нож туристический Cold Steel Finn Bear.Абсолютно новый. В коробке. В использовании не был.Общая длина: 220 мм.Длина клинка: 102 мм.Толщина клинка: 2.5 мм.Материал клинка: 4116 Krupp (56-58 HRC)Материал рукояти: ударопрочный полипропилен.Вес: 79 гр.Ножны пластиковые.Цена: 800 рублей.Точильный камень в подарок. Телефон для связи: 89879731736.Самовывоз: Самара, Владимирская, 29.Отправка в другой город только по предоплате на карту Сбербанка и посредством Почты России или СДЭКа. Изменено 6 февраля 2019 пользователем suspenderka12
hungryforester Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 2 часа назад, suspenderka12 сказал: Кратон The durable Polypropylene handle - это не кратон. Он (материал то бишь) не резиноподобный, а твердый. Kraton is the trade name given to a number of high performance elastomers manufactured by Kraton Polymers (NYSE: KRA), and used as synthetic replacements for rubber. В серте вообще что-то странное написано, ну кордура так кордура У меня такой был, кстати, с кордуровыми ножнами В данном случае, наверное, "более ценный мех". 1
suspenderka12 Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) 6 минут назад, hungryforester сказал: The durable Polypropylene handle - это не кратон. Он (материал то бишь) не резиноподобный, а твердый. Kraton is the trade name given to a number of high performance elastomers manufactured by Kraton Polymers (NYSE: KRA), and used as synthetic replacements for rubber. В серте вообще что-то странное написано, ну кордура так кордура У меня такой был, кстати, с кордуровыми ножнами В данном случае, наверное, "более ценный мех". Поправил описание. Спасибо. Насколько мне известно, теперь все CS поставляются с пластиковыми ножнами. Изменено 6 февраля 2019 пользователем suspenderka12
suspenderka12 Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 Вновь в продаже. Покупателю не понравилась форма рукояти.
Рекомендованные сообщения