Перейти к публикации

Нож Boker PE558

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Общая длина -179 мм

клинок -90 мм

сталь - 7CR13MOV

твердость - 58HRC

покрытие - Stone-washed

наибольшая ширина - 35 мм
вес - 250 гр
толщина обуха - 4,5 мм
рукоять - микарта
ножны - натуральная кожа

Нож б/у.

Цена 2000р.

Пересыл в другие города за мой счет.

6ZisWgw1U3k.jpg

Изменено пользователем Aurus
Опубликовано:
5 часов назад, Machetero сказал:

Ну это как бы не Boker Rambler, погуглите оригинал..

Это ноунейм китаец с надписью Boker Plus...

Прошу прощения за ошибку. Но. Я не щупал оригинал, но думаю, китайченок ему не уступит в характеристиках.

Опубликовано:
1 час назад, Aurus сказал:

Прошу прощения за ошибку. Но. Я не щупал оригинал, но думаю, китайченок ему не уступит в характеристиках.

Даже превосходит... Что забавно, указаны параметры оригинального Boker Plus Rambler, которые никак не подходят под этого китайца... Помимо прочего у него вес около 200 г., никак не 56 г.))

Опубликовано:
18 минут назад, Machetero сказал:

Даже превосходит... Что забавно, указаны параметры оригинального Boker Plus Rambler, которые никак не подходят под этого китайца... Помимо прочего у него вес около 200 г., никак не 56 г.))

Так хорошо знаете этот нож. Имели возможность щупать его? Если да то поделитесь характеристиками...

Опубликовано:
18 минут назад, Aurus сказал:

Так хорошо знаете этот нож. Имели возможность щупать его? Если да то поделитесь характеристиками...

Общая длина -179 мм, клинок -90 мм, наибольшая ширина - 37, толщина - 5 мм, сведение - 1,1 мм. Родные ножны пришлось выкинуть сразу - жуткий запах плесени. Насечка на рукояти через чур агрессивная. Покупал на али года 3 назад по глупости)

Опубликовано:
2 минуты назад, Machetero сказал:

Общая длина -179 мм, клинок -90 мм, наибольшая ширина - 37, толщина - 5 мм, сведение - 1,1 мм. Родные ножны пришлось выкинуть сразу - жуткий запах плесени. Насечка на рукояти через чур агрессивная. Покупал на али года 3 назад по глупости)

Спасибо

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.