Летучас Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 17 минут назад, OTTO сказал: https://express-knife.ru/armejskie-nozhi/nozh-megladont именно реплика ножа попытка которого поставить на вооружение МЧС и ВМФ. это не Вас обидеть или коллекцию критиковать..мы обсуждаем сам нож и его использование. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 27.01.2019 в 05:10, OTTO сказал: можно еще раз Вас попросить разложить коллекцию по категориям хотя бы так: штыки исторические, ножи исторические, военные и реплики и отснять.. 0 Ответить
OTTO Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Опубликовано: 6 февраля 2019 10 часов назад, Летучас сказал: можно еще раз Вас попросить разложить коллекцию по категориям хотя бы так: штыки исторические, ножи исторические, военные и реплики и отснять.. Хорошо, на днях сделаю. 0 Ответить
OTTO Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Опубликовано: 6 февраля 2019 10 часов назад, Летучас сказал: именно реплика ножа попытка которого поставить на вооружение МЧС и ВМФ. это не Вас обидеть или коллекцию критиковать..мы обсуждаем сам нож и его использование. Я не обижаюсь. Знаю что это реплика. Подарок от сына! Мне нравится. Серьезный ножик. Толстый. Но реплика! 0 Ответить
Artek Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 1 час назад, Соболев Михаил сказал: Так на работе.. Это все вы развесили? Под углом, отдельно ножны, отдельно предметы? Вы- мужественный человек))) У меня максимум на что терпения хватает- на гвоздики, в ножнах.)) Большие военные американцы ( 6' +) 2 Ответить
Летучас Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 9 часов назад, Соболев Михаил сказал: Так на работе.. это тож на отдельную темку тянет))) особливо по переделкам) 0 Ответить
OTTO Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 14 часов назад, Соболев Михаил сказал: Так на работе.. Хорошая работа! 0 Ответить
OTTO Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 12 часов назад, Artek сказал: Это все вы развесили? Под углом, отдельно ножны, отдельно предметы? Вы- мужественный человек))) У меня максимум на что терпения хватает- на гвоздики, в ножнах.)) Большие военные американцы ( 6' +) Хорошая сборка!!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.