kulikoff Опубликовано: 16 января 2019 Автор Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) 1 час назад, RealOld сказал: Андрей, а расскажи что в лосике раритетного? У меня такой же, только ножны без прибора и с белой «бахромой». Хотя нет, не такой, оковка подлиннее. Да как тебе сказать, Саш... Предмет старше 50-и лет уже считается не винтажем, а антиквариатом. Тут ещё и состояние хорошее, не уточен. Не убедил? С ув. Изменено 16 января 2019 пользователем kulikoff
RealOld Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 1 час назад, kulikoff сказал: Да как тебе сказать, Саш... Предмет старше 50-и лет уже считается не винтажем, а антиквариатом. Тут ещё и состояние хорошее, не уточен. Не убедил? С ув. Да я не для убеждения, просто не специалист настолько. Спасибо, буду знать. 🙂
Mg12 Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 Можно вмешаюсь) Ну все таки антиквариат и раритет не совсем одно и то же. Раритетом может быть и предмет не старый, например. И наоборот, старый предмет, 100 и больше лет, раритетом может не быть. Здесь скорее в значении рарный, редкий. В частности этот лосик например. Думается все таки раритет. Так как модель не частая. по крайней мере последние года два в открытой продаже такой не видел на росс. форумах, и сайтах. Состояние тоже очень приличное. Ну и антиквариат, опять же ))
kulikoff Опубликовано: 30 апреля 2019 Автор Опубликовано: 30 апреля 2019 Снижение цен. 2. 16 000 с доставкой. 5. 12 000 с доставкой. С ув.
Рекомендованные сообщения