ВячеславЪ Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Приветствую! закончил недавно работу над станком, поворотный механизм на подшипниках, закрытие замка происходит двумя подшипниками , закрывают подшипники эксцентрик на самой рамке что позволяет поворачивая его настроить идеально ровный угол. Что думаете друзья?
Kuzmich Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Слава, привет. Видео поможет лучшему восприятию твоего творчества. А так только все техника...
SASHOK Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 А вот для меня всё понятно, аналог моего терминатора ( принцип тот-же, исполнение другое , и в этом плюс ОГРОМНЫЙ ) при сжимании рукоятей высвобождается зажим позиционирующего элемента и можно произвести переворот. Целесообразность применения подшипников сугубо индивидуальная ( можно и без них ) Признаю личную конкуренцию, лайк однозначно.
Bes Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Вячеслав, станок на продажу или обсуждения для?! если поговорить про станочек, то лучче не в барахолку его) просто многие не заходят сюда...
ВячеславЪ Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Опубликовано: 19 ноября 2018 2 часа назад, Bes сказал: Вячеслав, станок на продажу или обсуждения для?! если поговорить про станочек, то лучче не в барахолку его) просто многие не заходят сюда... Приветствую , я на форуме один день и толком не знаю как тут что, по поводу станка ну и народ послушать интересно, этот экземпляр не продаётся, но могу сделать такой же и на продажу.
narwa-18 Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Вячеслав, вот тут тема есть для обсуждений.
Рекомендованные сообщения