asi Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 ну и 31 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 :D А почему мы еще не на другой странице? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Блин, совсем забыл - здесь ведь по 50 сообщений на страницу..... Впервые мне это мешает. :D Даже на ганзе у меня было выставлено 100сообщений на страницу! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Всегда такие противоречивые чувства вызывают ваши тесты, Александр. Смотрю на свою Мильку, такую же точно, и думаю: подруга, как тебе повезло, что ты в мои руки попала... С другой стороны, все изверства вынесены вполне достойно. Есть за что уважать девайс. В общем, спасибо за калейдоскоп переживаний :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 с удовольствием перечитал тест мили :) эх, хнатно повеселилсо. что бы теперь сломать ради интересу. есть замысел, есть кандидады - нету времени. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Японский Городовой Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 интересно местами неожиданно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 ...есть замысел, есть кандидады... Я надеюсь, ты не для этого второй Скирмиш купил??? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 фикседы сначала. есть та углеродка не оттестеная и ей в пару кронидура наверно пойдет. у меня приятель Ежелевский есть. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Только увидел тему. Тест жесткий. Миля- молодец. Александр, а Вы из CPM D2 Милю не тестили? Если да, то киньте ссылку пожалуйста. А с обломками Вы что делаете? На выброс или в сундучок про запас? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 тестил примерно с таким же цинизмом - могу сказать: режет дольше чем просто Д2. не ломается при вставании на нее ногами (гнется конструкция, потом обратно выпрямить можно, встав с другой стороны) это вкратце. :) с обломками - по-разному, бывает что продаю, бывает что выкидываю. бывает производителю отправляю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 вот жеж тут запостил про тест спмД2.... http://rusknife.com/index.php?/topic/32-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BF%D0%BC%D0%B42/ :) смотреть надо внимательней 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 вот жеж тут запостил про тест спмД2.... http://rusknife.com/index.php?/topic/32-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BF%D0%BC%D0%B42/ :) смотреть надо внимательней Ага-ж. Спасибо. Посмотрел. Вопрос про оставшиеся запчасти остается открытым. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.