m9979 Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Всем добрый вечер! Прошу помочь в определении подлинности стропореза второго типа (разборный). Меня смущает клеймо - дизайн отличается от оригиналов, которые я видел, плюс клеймо какое-то давленное. Буду рад вашей помощи 0 Ответить
Norgau Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 05.10.2018 в 02:14, мак сказал: Видно, что подделка. Подделка чего ? Где видно? 0 Ответить
Norgau Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Вот нож первого образца ,новоделные только деревяшки. Оригинальней не бывает,так как лично взят на германских позициях под Пилау. Лезвие чуть обломано по длине и переточено. 0 Ответить
Norgau Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) Вот сверху еще один, деревяшки оригинал клейма приемки одинаковы, только клинки под разными клеймами. Лепить фуфло себе дороже да и хлопотно. Пружины по любому на 99 % ножей менялись- время. Изменено 6 октября 2018 пользователем Norgau 0 Ответить
мак Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Вы кто? Чего засуетились? Продавец что ли? Человек спросил, я сказал свое мнение, вы при чем? Чего я вам должен доказывать? Душа бана просит? Она его получит. При чем тут фотки старых настоящих ножей? Они что доказывают? Пытаетесь оказать давление на свидетелей? 0 Ответить
Norgau Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Ну извините,хотелось бы уточнить по каким критерием пришли в выводу. Или Ваше мнение Абсолют. Мне доказывать ни чего не надо, а вот Вам надо раз решили что это фуфло. И что такая нервная Реакция на мой вопрос, я же с Мирными намерениями спросил 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.