Turbo4x4 Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 Я выдержал дипломатическую паузу между обзорами, и теперь готов представить старшего брата карамбита, которого уже обозревал- Теперь на очереди модель Super Karambit. Нож крупнее, но основной прирост получился из-за увеличения рукояти. В смысле, клинок тоже больше, но не в той же степени, что и рукоять. Итак. Вес ножа-158 грамм (меньший Комбат Керамбит весит 130 грамм. Общая длина- 206 мм Клинок- 90/27/3.2 мм Рукоять- 135/31/13 мм ,без кольца, гарды и клипсы. Диаметр отверстия в кольце- 22 мм, как у младшенького. Гринд тоже стамесочный, в сравнении с меньшим братом нож смотрится гармонично, и они дополняют друг друга. Ну и в сравнении две модели: И как водится, для души: 1
Ren Ren Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Мало видел карамбитов страшнее этого. Не в огорчение, Гера.
Turbo4x4 Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Опубликовано: 8 сентября 2018 12 минут назад, Ren Ren сказал: Мало видел карамбитов страшнее этого. Не в огорчение, Гера. Ну дык я то выбираю не по красоте, а по буковкам )))))))) А вообще- до сих пор не понимаю этого скоса на кончике клинка- усилить хотели?
Frill-er Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Именно так, усилить, ибо много жалоб было на слабость острия. Но этот скос помимо прочности прибавил брутальности. Но только, имхо, на super версии.
Turbo4x4 Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Опубликовано: 27 мая 2019 Добавлю фотографии лимитированного выпуска- Super Karambit Safety Orange И для сравнения- с серийным: 2
Turbo4x4 Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Опубликовано: 13 сентября 2019 Редкий лимитированный выпуск- Супер-Карамбит "Snakeskin"- накладки из микарты с узором "Змеиная кожа". И все мои "Суперкары": 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас