dokavasia Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 Как-то по пути на автобус утром, прямо на тротуаре пёрышко лежало. Ну очень понравилось мне. Приехал в мастерскую и сразу начал. Для клинка взял кусок мехпилы Р6М5. Ну а остальное дело техники и рук. Для фурнитуры пошла медь. Рукоять - саман или дерево дождя и Венесуэлы. Ну а капелька чернил на кончике пера - аметист. Подставка щётка с кристаллами кварца, стаканчик - наш серпентинит. Он был лопнутый по вдоль, ну я его и дальше всяко изуродовал. 0 Ответить
Юджин2003 Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 Пойду в лес, на ночь глядя... Буду громко завидовать там, под дождем... Или в Саяны поехать? Точно, в Шушенское, лет так на пять... Мудрость мастеров впитать..! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 Слесарка клинка однозначно на 5+ !!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.