dokavasia Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассчитался я за печку. Сегодня до делал ещё один ножик. Попросили из мехпилы. Ну а рукоять я сделал из самана. Больстер всё та же часть , но уже от другой вилки. Снимал на телефон, так что за качество снимков строго не судите. Да, сегодня утром когда шёл в мастерскую на земле перо валялось. Красивое. Вот оно меня и вдохновило на новую работу. На маленьком наждачке придал вид пера. Металл всё тот же Р6М5 мехпила. Тоже тяжело поддаётся, но справился.Завтра продолжу. 1 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Мне понравился ножичек . Формы и размеры самые ходовые . Думаю что новый хозяин уже ждёт его к себе на ПМЖ . 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 естество природное !!! обводы класс!!! ножны ему надо тоже простые ... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Опубликовано: 23 августа 2018 Ножик уже у нового хозяина. 0 Ответить
montaz Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 16 часов назад, Летучас сказал: естество природное !!! обводы класс!!! ножны ему надо тоже простые ... Сколько их блуждает по свету ножей от Василия без ножен? - теперь одним больше. Нож с саманом понравился. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Опубликовано: 24 августа 2018 5 часов назад, montaz сказал: Сколько их блуждает по свету ножей от Василия без ножен? - теперь одним больше. А что делать Саша? Пытаюсь иногда, но это очень редко. Для этого дополнительный инструмент и кожу надо. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.