akatek Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Опубликовано: 21 февраля 2019 Скрытый текст Свижженный Добытый нелегким трудом ещё летом диск от пилы распилил и из одного куска получился нож. Сегодня закалил в масло, не знаю как закалился, но напильник с аппетитом жрущий его до закалки - слегка царапает. Сделал рукоять. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 1 час назад, akatek сказал: Показать содержимое Свижженный Добытый нелегким трудом ещё летом диск от пилы распилил и из одного куска получился нож. Сегодня закалил в масло, не знаю как закалился, но напильник с аппетитом жрущий его до закалки - слегка царапает. Сделал рукоять. А вот это так оставите??? или это не финал изтотовления? А есле перекалили, то РК после заточки посыпется.... и все на с марку.... 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рукоять симпотная получилась,а в целом будто недодел из-за выделенного Владимиром участка. 0 Ответить
akatek Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Рано вставлять, ещё клинок не отпущен, не отшлифован, не заточен. Это просто в рукоять вставил, но не склеивал. Там ещё место под оковку выбрано, может кольцо поставлю и чопики забью вообще без клея. Не знаю пока. Изменено 21 февраля 2019 пользователем akatek 0 Ответить
akatek Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Опубликовано: 23 февраля 2019 Вторая попытка вырезать грибок на рукояти. Сразу для себя осознал полезность постоянной проверки соосности рукояти у больстера и у грибка. Получился пропеллер 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 Может торец грибка прибрать чуток? Много там наверное оставлено... 0 Ответить
akatek Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Опубликовано: 23 февраля 2019 Можно попробовать заузить грибок. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 (изменено) Просто "полку" по бокам грибка сделать параллельно заходу на грибок с пуза...что бы конуса по торцу не было. ХЗ как объяснить...шопить не умею... Изменено 23 февраля 2019 пользователем gkeu 0 Ответить
akatek Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Опубликовано: 23 февраля 2019 1 час назад, gkeu сказал: Просто "полку" по бокам грибка сделать параллельно заходу на грибок с пуза...что бы конуса по торцу не было. ХЗ как объяснить...шопить не умею... Так? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 С торца грибка...по тому месту, что на спину уходит...потоньше бы там. Хотя...я не спец по финкам, но выглядит толстовато там. Может кто понятней объяснит. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.