Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Скрытый текст

Свижженный

Добытый нелегким трудом ещё летом диск от пилы распилил и из одного куска получился нож. Сегодня закалил в масло, не знаю как закалился, но напильник с аппетитом жрущий его до закалки - слегка царапает. Сделал рукоять. 

IMG_20190221_162410-1.jpg

Опубликовано:
1 час назад, akatek сказал:
  Показать содержимое

Свижженный

Добытый нелегким трудом ещё летом диск от пилы распилил и из одного куска получился нож. Сегодня закалил в масло, не знаю как закалился, но напильник с аппетитом жрущий его до закалки - слегка царапает. Сделал рукоять. 

IMG_20190221_162410-1.jpg

А вот это так оставите??? или это не финал изтотовления? А есле перекалили, то РК после заточки посыпется.... и все на  с марку.... 

IMG_20190221_162410-1.thumb.jpg.aa13cb2b94bc44677662e1c8902038ca.jpg

Опубликовано: (изменено)

Рано вставлять, ещё клинок не отпущен, не отшлифован, не заточен. Это просто в рукоять вставил, но не склеивал. Там ещё место под оковку выбрано, может кольцо поставлю и чопики забью вообще без клея. Не знаю пока. 

Изменено пользователем akatek
Опубликовано:

Вторая попытка вырезать грибок на рукояти. Сразу для себя осознал полезность постоянной проверки соосности рукояти у больстера и у грибка. Получился пропеллер

IMG_20190223_095033.jpg

IMG_20190223_095006.jpg

IMG_20190220_120500.jpg

1550903435735698565058.jpg

Опубликовано: (изменено)

Просто "полку" по бокам грибка сделать параллельно заходу на грибок с пуза...что бы конуса по торцу не было. ХЗ как объяснить...шопить не умею...:(

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:
1 час назад, gkeu сказал:

Просто "полку" по бокам грибка сделать параллельно заходу на грибок с пуза...что бы конуса по торцу не было. ХЗ как объяснить...шопить не умею...:(

Так? 

IMG_20190223_183321.jpg

Опубликовано:

С торца грибка...по тому месту, что на спину уходит...потоньше бы там. Хотя...я не спец по финкам, но выглядит толстовато там.

Может кто понятней объяснит. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.