RealOld Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Василий, я сейчас про эклектику вообще и конкретного мастера в частности. В самой по себе эклектике ничего плохого нет, но... Вкус надо иметь безупречный! Иначе бессмысленное нагромождение дорогих и пафосных материалов, безвкусица и «мороженное с селёдкой». У твоего учителя со вкусом всё в порядке. Великолепная работа. Фича воспринимается именно как фича. Линии прекрасные, вообще люблю ар-деко и всяческий модерн. Потому, что сам так не умею. 😆 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Опубликовано: 10 августа 2018 55 минут назад, Летучас сказал: Василь,то что ищешь новое здорово и молодец! только идею чутка донашивать надо ..до мелочей..и потом выдать ее на гора в предмете.. у тебя же есть богатейший опыт и знания и возможности..и вещи получаются,добавь чутка терпения из сундука ожидания.. не на коленке же творишь.. Почти на коленке. Но потихоньку опять обрастаю оборудованием. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Опубликовано: 10 августа 2018 Саша, а ты пройдись по ссылке . Посмотри его работы. Это что-то. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 13 минут назад, dokavasia сказал: Саша, а ты пройдись по ссылке . Посмотри его работы. Это что-то. Прошёл, смотрю. Только ссылку поправь в сообщении. 😊 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Там какие-то космические высоты. Со своего уровня могу только любоваться) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Опубликовано: 11 августа 2018 Некоторые работы я видел как они рождались и даже присутствовал при этом. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.