Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

После перевода денег на карту,звонок проходит но не отвечают. На просьбу выслать трек почты России,получил вот такой ответ:Здравствуйте. Ваш заказ отправлен. Как получим трек, пришлем Вам его. 

С уважением,
Интернет-магазин 
frenchknife.ru
 Интересно, где эти клоуны должны получить трек,если заказ отправлен.  Спасибо Господи, что взял деньгами.

Изменено пользователем Norgau
Опубликовано:

Сколько прошло времени после оплаты? Иногда по 2-3 дня трек не дают- может, курьер отправляет, может выходные дни...

Я покупал лайоли на сайте производителя, оба раза посылка приходила из Франции в Питер за 3(!!!) дня с курьером.

Опубликовано:

Это Москва  а не Париж и если приняли на почте (сообщили что отправили) то трек выдаётся тут же на квитанции (посмотрите на подпись магазина frenchknife.ru. )

Опубликовано:

Еще раз. Отдали Вашу посылку курьеру, тот вечером в пятницу отправил, а в офис приедет с бумажками в понедельник. Нет повода паниковать.

Опубликовано:

Буду последовательным :). Нож получил быстро,магазин сработал хорошо,с ножом шёл и сертификат что нож не является ХО. Но так как с этим магазином я в контакте был первый раз ,то была и небольшая нервотрёпка из-за задержки информации о почтовом треке. Теперь знаю что ребята надёжные. Спасибо им за работу.  Волей неволей я их пропиарил, с них причитается:).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.