Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Василий, мне очень нравится рукоять и очень не нравится навершие. И вообще, и с учётом подставки. Как-то оно всё дешевит. Наверное я нихрена не понимаю в камнях. 😞

Опубликовано:

17 минут назад, RealOld сказал:

Василий, мне очень нравится рукоять и очень не нравится навершие. И вообще, и с учётом подставки. Как-то оно всё дешевит. Наверное я нихрена не понимаю в камнях. 😞

Саша, может в этом дело и есть. Камень на самом деле  дорогой. И вообще я решил ничего не переделывать.  Как сделал, так пусть и будет. Ты знаешь на Питерском форуме мне понравился один комментарий по моей работе. Вот он: "Надо же хоть иногда выходить за рамки канонов не? )) А то все одинаковые скушные правильные будут."

Опубликовано:
7 минут назад, dokavasia сказал:

Саша, может в этом дело и есть. Камень на самом деле  дорогой. И вообще я решил ничего не переделывать.  Как сделал, так пусть и будет. Ты знаешь на Питерском форуме мне понравился один комментарий по моей работе. Вот он: "Надо же хоть иногда выходить за рамки канонов не? )) А то все одинаковые скушные правильные будут."

Василий, здесь тоже был такой комментарий, и я с ним согласен, в принципе. Но вот прямо здесь и сейчас вижу не выход за каноны а диспропорцию и дисгармонию. Будь основание камня навершия потоньше... или располагайся оно повыше... В общем, не знаю что именно не так, но глаз режет. С тоской вспоминаю ваши цельнокаменные рукояти и ножи. Там не было мешанины материалов, зато были формы. Изумительные. ☹️

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.