мак Опубликовано: 16 мая 2010 Опубликовано: 16 мая 2010 Если спать, то с королевой ... заказываю я иногда ножики Леониду Борисовичу. Т.е. вру - заказываю иногда я клиночки ... опять вру, заказываю я обычно ему проковки, поскольку остальное предпочитаю делать сам. Т.е пару раз заказывал клиночки, а остальные - проковки. Эскизы всегда мои, не люблю я чужие. Надо сказать, что несмотря на то, что кованина поступает в необработанном виде, итог всегда получается предсказуемым (тьфу-тьфу), что свидетельствует о высоком классе мастера. В общем глядите, извиняюсь, что рисунок булата и дамаска виден хреново, нет у меня техники узоры снимать. Пара ножей пока еще в виде проковки. Вот история создания ножа Боуи. 0 Ответить
Mancini Опубликовано: 16 мая 2010 Опубликовано: 16 мая 2010 Ого! Мечта героев Дикого Запада! 0 Ответить
Sissi Опубликовано: 16 мая 2010 Опубликовано: 16 мая 2010 А как ЛБА полностью будет, звиняйте за серость? Вроде как ник с Ганзы. 0 Ответить
dvkoval Опубликовано: 16 мая 2010 Опубликовано: 16 мая 2010 Кхе-кхе, Леонид Борисович Архангельский ... 0 Ответить
мак Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Опубликовано: 16 мая 2010 Ну, Sissi, ну ... ну тот, из Королева. Вот две проковки, гауча и что-то из Индонезии будет. Не знаю уж, насколько тема эта годится в кастомы, но чиста так для затравки хотелось начать русскоязычным кастомом, пусть будет ЛБА. 0 Ответить
GlebCH Опубликовано: 16 мая 2010 Опубликовано: 16 мая 2010 Да класс! И тема очень интересная. Боуи периода гражданской, или обменные ножи "Indian war". 0 Ответить
мак Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Опубликовано: 16 мая 2010 Почти точная реплика Боуи с Гражданской. 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 16 мая 2010 Опубликовано: 16 мая 2010 очень даже хорошо, особенно первый боуи - понравился 0 Ответить
Duscha Опубликовано: 16 мая 2010 Опубликовано: 16 мая 2010 Так Андрей Артурович не только пишет, он еще и делает! Работы аккуратные, глаз радуется. Будем ждать воплощения свежих поковок. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 ну вот, здравствуйте! :) а тебе тут можно и своё вешать или надо создавать тему новую..? 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Опубликовано: 17 мая 2010 Какое дерево на булатном? Карелка, вроде же завитушки видны? Ой, какие люди ... мне можно только лапшу на уши вешать, но недолго и небезопасно. Создавай свою тему или ты такой стеснительный? Тогда тут топчись. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 не, лапшу то зачем, её кушать надо :) а что кастом есть?изделие от известного мастера или?что б в просак то не попасть :) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 Кастом- придание обычному предмету особенных отличительных черт, пины,дульки волнообразные линии по ребру -обуху ножа. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 обычному предмету...,сложно как то всё :) 0 Ответить
дмитрийА Опубликовано: 23 мая 2010 Опубликовано: 23 мая 2010 Ну, Sissi, ну ... ну тот, из Королева. Вот две проковки, гауча и что-то из Индонезии будет. Не знаю уж, насколько тема эта годится в кастомы, но чиста так для затравки хотелось начать русскоязычным кастомом, пусть будет ЛБА. Привет, Андрей! Отличная заготовка гаучо. Покажи потом этапы производства. Зы. Не подвесить ли сводную темку по гаучо как по финикам. Глядишь, кто и сертифицирует потом. 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Опубликовано: 3 июня 2010 Можно, я свой покажу, адин штук. 0 Ответить
НеА Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 А как ЛБА полностью будет, звиняйте за серость? Вроде как ник с Ганзы. Леонид Борисович Архангельский слева.Фото сделано 22 мая 2010 года на 1-м слёте Союза кузнецов России В Кузьминках 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 Вот из булата клиночек. Ну, положим на все булаты/сувели мне завсегда класть было - не впечетляют они, а вот в целом нож хороший получился. Лаконичный, но без бедности. :) 0 Ответить
Sissi Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 2 НеА Пасиб! Мир должен знать своих героев в лицо, теперь есть привязка к имени. 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Опубликовано: 3 июня 2010 Насчет привязки это ты точно. К таким мордам привяжешься, пожалеешь потом. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 9 июня 2010 Опубликовано: 9 июня 2010 А еще по постам можно рисовать портреты, и ежли человек с первого поста на аналы ориентируется, и в ножах их видит, то выводы напрашиваются сами собой. Гора, не бузи. 0 Ответить
мак Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Опубликовано: 9 июня 2010 Егоров, обидеть хочешь? Не удастся, я знаю, что ты тонкий и интеллигентный, просто притворяешься гадким. Но учти, что я-то сволочь редкая ... 0 Ответить
Гость Владимир Петрик Опубликовано: 11 июня 2010 Опубликовано: 11 июня 2010 Увереность сродни ожиданию.... чо может МАК сотворить...??? очередной жабокол....))) это неистрибимо...))) и генная иженерия тут бессильна... как не пили железяку, один хрен паравоз получитса... Анекдот в тему... Купил автоТАЗ концерн Мерседес, ну и начал там всякие эСэЛКа производить... а вот хрен, из ворот как выползали жЫгули, так и вылазят... Немцы и народ рабочий поменяли, и оборудование, адин хрен жЫгули прут как тараканы... А тут на бугорке сидят бывший директор и главный конструктор, пиво хлещут и наблюдают за всей этой хернёй... и говорит бывший главный конструктор бывшему директору... Слыш Иваныч, я говорил тебе что место проклято, а ты все "Руки из жопы, руки из жопы....!!! Зы.... МАК... ты же знаешь, я тебя пачти люблю...))) Гы... 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Опубликовано: 12 июня 2010 Дядя Вова, критиковать-то легко, чего сам-то перестал делать? Да и пупырчатая сталь даром пропадает, вот ее только Кукин переводит. Вот они, глаза гения ... 0 Ответить
ЛБА Опубликовано: 14 июня 2010 Опубликовано: 14 июня 2010 Ты почто компромат выкладываешь? Что народ подумает? Народ, правильная фотка - от НеА, я там настоящий, устало-циничный функционер. А тут...усы, борода, глаза - прямо кузнец какой-то... 0 Ответить
мак Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Опубликовано: 14 июня 2010 Хрен, вот они - усталые глаза гения ... а НеА-то в белой рубашке с ручкой в кармане ... тьфу, прям нелюди какие. 0 Ответить
Джо Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 Народ, правильная фотка - от НеА, я там настоящий, устало-циничный функционер. А тут...усы, борода, глаза - прямо кузнец какой-то... Леонид Борисович, имхо вот эта правильная фотка 2004 год. Если компромат, сотру :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.