Serpentor Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 Господа такой вопрос,кто знает про этот нож? Нашёл его упоминание в книге "Холодное оружие и бытовые ножи" под общей редакцией А.И Устинова,1978г. Сколько он может стоить сейчас?! Очень буду благодарен за любую информацию! 0 Ответить
мак Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 Про цены в барахолке, нож готов взять. 0 Ответить
Serpentor Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Опубликовано: 31 октября 2010 Про цены в барахолке, нож готов взять. Я же прошу меня соорентировать в ценновой политике! А в барахолке продают и покупают! Сколько дадите?! :) 0 Ответить
Японский Городовой Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 на обкладки рог встанет 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 Как говорит наш в голову ранетый премьер азаров - па-перше: нож ваш интересный, но никака не для "добивания". Па-друге - "для добирания". Зверя - "добирают". :) Па-третье (да, так он калечно пытается по-украински говорить)) - нож для добора может быть сильно разным - зависит исключительно от привычки и техники конкретного охотника. 0 Ответить
Японский Городовой Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 ну чем он хуже никера? 0 Ответить
Serpentor Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Опубликовано: 31 октября 2010 Как говорит наш в голову ранетый премьер азаров - па-перше: нож ваш интересный, но никака не для "добивания". Па-друге - "для добирания". Зверя - "добирают". :) Па-третье (да, так он калечно пытается по-украински говорить)) - нож для добора может быть сильно разным - зависит исключительно от привычки и техники конкретного охотника. Во первых- спасибо. Во вторых- как написано в книге так и написал. В третьих- я не охотник. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 Значит ваш скромный и по всему видимо несколько скудоумный визави недопонял старт-вопроса. Пардоньте бедолашного, он не со зла... :) 0 Ответить
Serpentor Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Опубликовано: 4 ноября 2010 Господа,может у кого в коллекции есть данный нож или хотя бы фото! Нужен как образец для изготовление накладок на рукоять! 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 4 ноября 2010 Опубликовано: 4 ноября 2010 и чего кричать... :D листайте вниз тему http://www.messerforum.net/showthread.php?t=71304 0 Ответить
Serpentor Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Опубликовано: 4 ноября 2010 и чего кричать... :D листайте вниз тему http://www.messerforum.net/showthread.php?t=71304 Огромное спасибо! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.