loiso73 Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 Собственно, собираюсь на следующей неделе в Суоми. Года два уже не ездил... Машинку уже переобул в зимние шипованные. Не завернут меня на финской границе в обратную сторону? 0 Ответить
Sissi Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 Здесь уже у всех шипы переодеты, не завернут. Обязательное время зимней резины с начала декабря и до конца февраля, в остальное время, по мере надобности. 0 Ответить
loiso73 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Опубликовано: 31 октября 2010 Коллеги, спасибо. 0 Ответить
loiso73 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Опубликовано: 2 ноября 2010 Хорошая мысля приходит опосля - коллеги, может тогда подскажете и уже проверенные магазины по шинам в Лаппеенранте или Иматре? :D А то собрались в Ваалимаа www.exclusiveforcar.com , может чего поближе есть? 0 Ответить
Sissi Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 Могу ссылками закидать, но сами мы не местные, по ценам и злачным местам без понятия. Если стандарт, 15" без особых претензий, то думаю, что в 250 € уложиться не вопрос, а если найти с ТаксФрее или инвойсом, то можно ещё и минус налог сделать. Руси вроде местный, спросите у него. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.