cder Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 Ни чего вобщем то я и не мастерил, так проба руки....Купил указанный нож. В целом нож хорош ,но вот рукоять показалась длиной и не очень удобной. Да что там! Совсем никакая! Это моё мнение. Решил сделать как нравится. А че хотел и сам не знаю. Вобщем тут же,на каленке и своял. До этого токма карандаши точил да зубочистку правил. Посему не судите строго. Первый опыт. 0 Ответить
cder Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Опубликовано: 25 мая 2018 Из инструмента было только это 0 Ответить
cder Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Опубликовано: 25 мая 2018 На всё про всё два с половиной часа . 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 Апгрэйд однако ..... До кастома не хватило только льняным маслом поолифить . Не обижайтесь , я не злой , это типа шутко . И я начинал свою ножестройку также с подгонки ,, под себя ,, разных ножикофф . Всё таки лучше лепить свой дизигн , чем переделывать чей-то . И в то же время если считаете что нашли свою ,, струю ,, , то почему бы не быть в фарватере . 0 Ответить
cder Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Опубликовано: 25 мая 2018 Готовую сперва деревянным брусочком полернул,потом веретенкой натер. Всё,что было под рукой. 0 Ответить
cder Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Опубликовано: 25 мая 2018 32 минуты назад, dokavasia сказал: Нормально переделал. Спасибо. Старался чтоб симметрично вышло. Орех мягким показался ☹️, ну может он такой и есть. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 Он такой и есть , и руки от него цвет меняют 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 Нормально. И да, пропитать бы чем то...полимеризующимся. И по выразительнее чуть будет и защита какая никакая. 0 Ответить
SASHOK Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 Легка беда - начало. Собственно внятной работы как и существенных плюсов не увидел, но у кого с нуля прям красава вышел? Сергей , приятно видеть Ваше желание приукрасить быт и сделать более удобным пользование им же. Хочу добавить только цитату , которой пользуюсь постоянно в своих изощрениях : Боишься - не делай, Делаешь - не бойся. 0 Ответить
cder Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Опубликовано: 25 мая 2018 На первых фото видно,что после наждачки он светлый. А как прошёлся по нему березовым,твёрдым,брусочком и протер маслом, он стал темным. Масло всё впиталось. Руки не пачкает. 0 Ответить
cder Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) 10 минут назад, SASHOK сказал: Легка беда - начало. Собственно внятной работы как и существенных плюсов не увидел, но у кого с нуля прям красава вышел? Сергей , приятно видеть Ваше желание приукрасить быт и сделать более удобным пользование им же. Хочу добавить только цитату , которой пользуюсь постоянно в своих изощрениях : Боишься - не делай, Делаешь - не бойся. Спасибо.Ручка была как бочка, а я убрал с боков Изменено 25 мая 2018 пользователем cder 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.