BORISOVICH Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Доброго времени суток всем.Прошу помощи в определении клеймения на топорике и примерную стоимость.
5rovich Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) Алексей, без обид. Для себя его можно привести в норм.вид - если не лень. Кмк продажная стоимость осторожно подходит к нулю... с отрицательной стороны. Т.е. поскольку это кмк - я бы такой и с приплатой бы не взял. Я такие в металлолом здаю. Можно ещё перепилить на фантазийный в стиле WRCMaN. Изменено 7 мая 2018 пользователем 5rovich
BORISOVICH Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Опубликовано: 7 мая 2018 8 минут назад, 5rovich сказал: Алексей, без обид. Для себя его можно привести в норм.вид - если не лень. Кмк продажная стоимость осторожно подходит к нулю... с отрицательной стороны. Т.е. поскольку это кмк - я бы такой и с приплатой бы не взял. Я такие в металлолом здаю. Можно ещё перепилить на фантазийный в стиле WRCMaN. Понял,спасибо.просто с таким первый раз столкнулся
5rovich Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 3 минуты назад, BORISOVICH сказал: Понял,спасибо.просто с таким первый раз столкнулся Не торопитесь по моему кмк составлять мнение. Это жэ только "как МНЕ кажэцца"
Рекомендованные сообщения