vasilii Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Здравия всем..попались две вот такие башки из старого рушеного финского дома. не знаю как правильно и назвать..не то топоры,не то колуны..тот ,что без клыка похож на валочник..вес 1770 гр . с клыком 1815 гр.оба по длине 18 см рк 110мм.. клейм нет..может какой деревенский кузнец? кто что скажет?заранее благодарен..
5rovich Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Понятно, што это довойна, и м.б. РИ. Из такого, как первый, общими стараниями получилось вот такой явный валочник: Второй - кмк уточенный плотник, причем немаленький, судя по остаточному весу.
vasilii Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Опубликовано: 16 марта 2018 29 минут назад, 5rovich сказал: Понятно, што это довойна, и м.б. РИ. Из такого, как первый, общими стараниями получилось вот такой явный валочник: Второй - кмк уточенный плотник, причем немаленький, судя по остаточному весу. А по цене подскажете?
5rovich Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 3 минуты назад, vasilii сказал: А по цене подскажете? Не мой профиль. Не знаю. В таком виде, кмк, не интересны практически. Под болгаринг разве што... Но я точно пас...
Рекомендованные сообщения