Rambo 1 Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 а конек съемный это ей для чего? :) :) :) :) это ножны :) 0 Ответить
erni0066 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Опубликовано: 18 мая 2010 Ну пока такой вариант :) 0 Ответить
Андрей_СПб Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 Спасибо Эрнест. Интересный мастер и ножи интересные и запоминающиеся, хотя красивыми назвать их язык не поворачивается. :) Нет ли у тебя фотографий самого мастера. Было бы хорошо и фото его выложить и информацию о нем. И лучше в первый пост. И еще, сделай, пожалуйста, фотографии всей семейки. Тоже было бы интересно посмотреть. 0 Ответить
F@rid Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 Кстати, с Кикстопом Вильямсом ко мне и нож Икомы приехал :) Попозже постараюсь фото сделать. 0 Ответить
erni0066 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Опубликовано: 28 мая 2010 Спасибо Эрнест. Интересный мастер и ножи интересные и запоминающиеся, хотя красивыми назвать их язык не поворачивается. :) Нет ли у тебя фотографий самого мастера. Было бы хорошо и фото его выложить и информацию о нем. И лучше в первый пост. И еще, сделай, пожалуйста, фотографии всей семейки. Тоже было бы интересно посмотреть. К сожалению я не нашел нормальной фотки Флавио. На ролликах он есть - японсоко-малазийской внешности мужчина. Надо будет фотку попросить у него :) А коллективное фото сделаю. Кстати, с Кикстопом Вильямсом ко мне и нож Икомы приехал :blink: Попозже постараюсь фото сделать. Фарид и где фоты твоих Ангелов? :D 0 Ответить
F@rid Опубликовано: 28 мая 2010 Опубликовано: 28 мая 2010 Эрнест, я постараюсь сегодня сделать. Просто жена еще не в курсе о наличии второго Ангела! )))) 0 Ответить
erni0066 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Опубликовано: 28 мая 2010 Эрнест, я постараюсь сегодня сделать. Просто жена еще не в курсе о наличии второго Ангела! )))) Ну тогда не спеши подготовь жену :) 0 Ответить
erni0066 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Опубликовано: 30 мая 2010 А вот и живые тигры :) : ] 0 Ответить
F@rid Опубликовано: 30 мая 2010 Опубликовано: 30 мая 2010 Ну и я похвастаюсь своими Guard Angels! :) видео - 0 Ответить
Андрей_СПб Опубликовано: 30 мая 2010 Опубликовано: 30 мая 2010 Старший брат как-то побогаче выглядит. :) Это у него дерево на рукояти? 0 Ответить
erni0066 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Опубликовано: 30 мая 2010 Хороши Ангелочки! Поздравляю Фарид! Старшой побогаче выглядит а новенький такой скромный но симпатичный. У него мне показалось клипса потоньше чем у пальмового? 0 Ответить
F@rid Опубликовано: 30 мая 2010 Опубликовано: 30 мая 2010 ага, пальмоое дерево! но мне тактический вариант больше по душе :) 0 Ответить
F@rid Опубликовано: 30 мая 2010 Опубликовано: 30 мая 2010 я попозже расскажу в чем у них различия :) 0 Ответить
erni0066 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Опубликовано: 5 июня 2010 я попозже расскажу в чем у них различия :) Фарид мы все ждем рассказа :D А пока тема обрела фотографию мастера в первом посте, благодаря Сергею Шамалю :) Скажем дружно - Спасибо дядя Сергежа! :blink: 0 Ответить
Shamal Опубликовано: 5 июня 2010 Опубликовано: 5 июня 2010 А пока тема обрела фотографию мастера в первом посте, благодаря Сергею Шамалю :D Эрнест,написал так будто это я мастера сфотал :) Совсем нет....я...рядом стоял с фотографом:blink: 0 Ответить
erni0066 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Опубликовано: 5 июня 2010 :D Эрнест,написал так будто это я мастера сфотал :) Совсем нет....я...рядом стоял с фотографом:blink: Ты сделал лучше - ты нашел фотографию :) 0 Ответить
peyot Опубликовано: 18 ноября 2010 Опубликовано: 18 ноября 2010 ...один из самых красивых ножей мастера, новинка под названием Sampa 002. Этот нож был продан с аукциона за 3000$. Эта модель появилась в результате дискуссии Флавио с Кеном Онионом по поводу того, каким должен быть "джентльменский тактик". Specs: 3-1/4" x .088" Damasteel Blade 4-1/8" Closed. 7-3/8"" OAL. 2.6 oz. IKBS Powered 0 Ответить
Андрей_СПб Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 Да, могу целый список завсегдатаев этого форума составить, которые в этом аукционе приняли активное участие. :) Нет бы нам, дуракам, договорится заранее и скинуться! :) :D Я тоже считаю, что это один из самых красивых ножей мастера, хотя у более продвинутых товарищей есть и другое мнение! :) 0 Ответить
Черновран Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 Хоть убейте, не понимаю я тактиков с клинком в 8 см и весом в 70 грамм... :) ... и ценой в 3 килобакса :) 0 Ответить
Андрей_СПб Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 Тихо-тихо, в пол-голоса - я вообще не понимаю тактиков и с подозрением отношусь к тем, кто их носит, а тем более - пользуется ... :) :) 0 Ответить
sektor Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 Нет бы нам, дуракам, договорится заранее и скинуться! :D :) Ага. Вспомнил из детства - мы делили паровоз, без трубы и без колес(с) . :D Интересно было бы потом посмотреть, как его разделили. Хоть убейте, не понимаю я тактиков с клинком в 8 см и весом в 70 грамм... :) ... и ценой в 3 килобакса :D Надеюсь когда Флавио запустит его в серию со 154-ой сталью на клинке, цена будет более гуманная. Вообще с ножами Флавио происходит одна интересная вещь, как только увижу его нож, так он мне абсолютно не нравиться. Потом проходит время и я начинаю к нему присматриваться. А через некоторое время просто не могу взгляд оторвать от его ножа. :D В первый раз, когда увидал на Ганзе тему Эрнеста про Икому, подумал - каких же уродцев делает этот Флавио. :) 0 Ответить
sektor Опубликовано: 22 ноября 2010 Опубликовано: 22 ноября 2010 Вот и я стал Икомоводом. :) Мой экземпляр не такой красивый как у коллег, но вроде как раритет. Если верить тому что пишут на bladeforums, то таких ножей всего 13 штук. 2 прототипа(один мой :)) и плюс ещё 11 экземпляров сделанных в 2005 году. 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 22 ноября 2010 Опубликовано: 22 ноября 2010 Очень красивый нож, только имхо шпенёк поставили временный и потом забыли прикрутить тот, что задумывался мастером :) 0 Ответить
sektor Опубликовано: 22 ноября 2010 Опубликовано: 22 ноября 2010 Нее, шпенек именно так и задумывался Флавио. :) Он там в принципе и не нужен, потому как достаточно флипера. Но типа как на всякий случай, он и должен быть маленьким и незаметным. Мне вообще его пришлось отдельно заказывать, так как купил вообще без него. :) А с дыркой мне не понравилось. 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 22 ноября 2010 Опубликовано: 22 ноября 2010 Повторюсь - нож классный, с дыркой (да и со шпеньком этим) 1000%-й прототип :) 0 Ответить
peyot Опубликовано: 22 ноября 2010 Опубликовано: 22 ноября 2010 Вот и я стал Икомоводом. Поздравляю, Вадим! :) Интересный прототип. 0 Ответить
Андрей_СПб Опубликовано: 22 ноября 2010 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поздравляю, Вадим! Запоминающийся и узнаваемый дизайн, но пока эти ножи выше моего понимания прекрасного ... :) :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.