dokavasia Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Когда-то геологи принесли мне обломок сталагмита. По научному - мраморный оникс. Покрутил я его и конечно можно было распустить его на мелкие изделия, да мягкий этот камень. Вот и решил я тогда сделать из него вазу для цветов. И вот результат. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Вот здесь ( честно признаюсь ) вааще ничего не увидел такого , за что можно было б плюсануть ..... Василий , вот ничего я не понял в этом изделии . 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Опубликовано: 7 марта 2018 Гриша, да и не надо плюсовать. Просто дикий камень с дыркой и не много обработанный. Его надо в живую смотреть и даже с цветами. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 А мне навеяло что то от фильма "Чужой" 0 Ответить
climbing Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 А я цепочку узнал серебряную. Запас, однако, велик, не кончается. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.