Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Куплю Мультитул Leatherman Charge ALX  Новый.

бюджет 6000(+,-) 

Может кто подскажет, где оперативно приобрести? Заранее спасибо.

Изменено пользователем eliseev
Опубликовано:
Опубликовано: (изменено)

По боьшшому счету нужен качественный мультитул, со сменныими насадками, до 7 тыс. Лучше бы здесь конечно взять.

Изменено пользователем eliseev
Опубликовано:

В принципе есть Charge Al в отличном состоянии + переходник длинный оригинальный (Bit Extender) + родные несколько бит и подержанный весьма понтовый и редкий кожаный чехол.

СуперТул 300 с приличным чехлом, а также БитКитом (несколько бит и переходник, куда можно вставлять в т.ч. обычный шестигранник) тоже есть.

Тот либо другой за 6 тр отдам + пересыл ваш.

Опубликовано:
1 час назад, eliseev сказал:

Авито

а что в ALX, ставят клинки со шкуродером и пассатижи от Чарджей TTi?? какой-то гибрид, ну или я просто не в теме слегка

Опубликовано:
1 час назад, hungryforester сказал:

а что в ALX, ставят клинки со шкуродером и пассатижи от Чарджей TTi?? какой-то гибрид, ну или я просто не в теме слегка

Это тот же Чардж, только вместо титанового корпуса алюминиевый. Набор инструментов тот же.

Опубликовано:

Не может быть. Сейчас в ТТи серрейтор со шкуродером и пассатижи с вытачками. В AL все прекрасно, это тот же Ти, но не ТТи. В ALX два больших битпорта, нет ножниц и часовой перекидушки.

Но я могу отстать от жизни.

Опубликовано:

Я подразумевал Чардж ТТХ. В новые ALX ставят шкуродёр и пассатижи с кримпером.

Опубликовано:

Клипса, кстати, на AL садится как надо, но у него головки винтов выступают и толку с клипсы мало - мультитул невозможно посадить на карман, или он порвет штаны той зубастой головкой, что под клипсой. Клипса-то изначально "потайная".

Опубликовано:
9 минут назад, hungryforester сказал:

charge ttx не гуглится

про новые alx понял

Извиняюсь, напутал. Гуглится  charge XTI

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.