Turbo4x4 Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Упросила меня доча купить ей фронталку. Доолго упрашивала. Из условий, которые я сам себе поставил, было: 1 Пионерский клинок- по форме и размеру 2 Небольшая цена (всё равно потеряет или не почистит) 3 Лёгкий триггер (все мои Микротеки примитивно не может открыть одним пальцем) Поискал, и на одном из любимых сайтов нашёл фронталку от Армандо Белтрам, Италия. Модель Black Finger 770 Клинок по форме- ну вылитый Викс ))) Рукоять- алюминий с шагреневой краской. Сборка так себе, боковой винтик неуместно блестит, но не цепляется- и ладно. Данных по стали нет. Rostfrei. Цена- 79 долларов ШША плюс доставка Размеры: Рукоять- 120/22/16 мм, кнопка выступает ещё на 6 мм Клинок- 83/15/2 мм Кнопка действительно легче, чем у Микротека, но скорее за счёт своего размера. Люфты небольшие, больше, чем у МТ, но гораздо меньше, чем у китайских МТ, что я держал в руках. не очень понял слово Stell на рукояти, скорее всего орфографическая ошибка )) Вот, в принципе, и всё.
Vanderlor Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Забавны нож. А первый топор дочке какой купил? )))
Turbo4x4 Опубликовано: 31 января 2018 Автор Опубликовано: 31 января 2018 23 минуты назад, Vanderlor сказал: Забавны нож. А первый топор дочке какой купил? ))) Уже в 13-м годе купил.
Vanderlor Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Метательный топор, фронталка... карабин уже присматривает?
Turbo4x4 Опубликовано: 31 января 2018 Автор Опубликовано: 31 января 2018 3 минуты назад, Vanderlor сказал: Метательный топор, фронталка... карабин уже присматривает? Ты как в воду глядишь ))
Luxembourg Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 AKC Concord из той же серии. Довольно неплохие игрушки, внутри вроде как ломаться нечему - все металлическое. Люфты присутствуют, разные варианты рукоятки и клинка. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас