dokavasia Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 А вот меня попросили найти ножик каменный и переделать по их желанию. Почему-то вот такой гнутый вид рукояти понравился одному из клиентов. Пришлось переделать. И даже попытался плотнее подогнать камни. И ещё сделал заготовку для следущего ножика. На рукоять нашёл вот такой красивый серпентинит(змеевик). 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 А мне наоборот первый вариант больше на душу лёг . Чёт крючки я не очень . 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Правильно сделал раз просили . Я сказал о своих предпочтениях . 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 19 января 2018 Автор Опубликовано: 19 января 2018 Гриша, клиент всегда прав. Это аксиома. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 В редких случаях я настаиваю на своём , и когда оказываюсь прав , то заказчик с сожалением говорит что он свой вариант придумывал не просчитав всех нюансов . Но бывают настырные заказчики . Доводов просто не принимают . И в конечном случае получается нож без души . 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Красный камушек напоминает хорошо вскрытую сувельку. Первый вариант лучше смотрится. ИМХО. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.