вуглускрибл Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Пора уже завести ветку о замечательной компании Spyderco и ее не менее замечательных ножах, которые постоянно нас радуют. :) www.spyderco.com 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Пора уже завести ветку о замечательной компании Spyderco и ее не менее замечательных ножах, которые постоянно нас радуют. :) www.spyderco.com +много! :) к слову, а у кого-нибудь уже есть новая эндура? которая ВГ10, со спусками от обуха в цветном ФРН. по логике вещей - она должна быть довольно популярной, но русскоязычных отзывов я о ней не видел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerRock Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Для такой темы раздел нужен, а не ветка. Иначе тема скоро будет такой длинной, что в ней ничего не найти. У меня новой Эндуры нет, и не будет. Имею C10GPFG, тоже VG10 и спуски от обуха. G10 нравится гораздо больше FRN. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Дырка - это вообще здорово. :) Только вот что меня печалит - нередко на новых спаях наблюдаю паскудную обработку этих самых дырок. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Да, Андрей... Дырки нынче уже не те! Вот раньше помню, там да!!!!!..... :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ну дык! Раньше то ого-го-го, а тяперича через раз ай-ай-ай. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Тема поднялась нужная, у меня живут две мили, джесси хорн, эндура и две гарпии. И это не предел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А у меня миля, тин и bug. Ну и ещё Centofante III (подарок хорошего человека). И это, пожалуй, предел. Наелся я спаями. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerRock Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 У меня 16 Спаев, и это даже ещё не начало. Так, затравочка :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А у меня уже несколько лет один единственный спай, даже неудобно себя чувствую в этой ветке. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А у меня 0,9 Спаев (будем считать, что я уменьшил Милитари на 10%, упилив рукоять) :) . Все, я победил! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 У меня один Тинейшиз остался, вернее даже не у меня, а у сына :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А у меня 0,9 Спаев (будем считать, что я уменьшил Милитари на 10%, упилив рукоять) :) . Все, я победил! Фотографию можно увидеть? А то я на своей титановой рисую перодически варианты обрезания но конечного варанта пока не нашел :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarMit Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Пора уже завести ветку о замечательной компании Spyderco и ее не менее замечательных ножах, которые постоянно нас радуют. Радуют, но не постоянно, а временами. Например снятие с производства стармейта совсем даже огорчает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Непрокурор Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 У меня - Эндура+Полис+Миля. Острого желания обладать прочие доступные модели пока не вызывают... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Да, забыл. Стретч в карбоне очень нравится. Пока не купил, но со временем думаю это исправлю :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А мне очень хочется чинук и полис 7. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
паллитрыч Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А я уже бывший Милевод, но не теряю надежды стать им снова. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А я уже бывший Милевод, но не теряю надежды стать им снова. Как же так случилось? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А я уже бывший Милевод, но не теряю надежды стать им снова. Я тоже :) 2 штуки было 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А я уже бывший Милевод, но не теряю надежды стать им снова. Я тоже :) 2 штуки было Какой кошмар, неизвестный вирус косит наши ряды!!! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А я уже бывший Милевод, но не теряю надежды стать им снова. Я тоже :) 2 штуки было Какой кошмар, неизвестный вирус косит наши ряды!!! :) Да не, нормально все:). Просто именно Милю мне неудобно носить на кармане, не знаю уж, то ли джинсы с брюками такие, то ли на Миле длинновата рукоять:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Да не, нормально все:). Просто именно Милю мне неудобно носить на кармане, не знаю уж, то ли джинсы с брюками такие, то ли на Миле длинновата рукоять:) Это джинсы с брюками, точно! Миля хорошая :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Классик Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Штук 15 наберется. Считаю, что это мало. Мне почему-то модель начинает нравится, когда ее уже практически не найти в продаже, поэтому вот так - охота на раритеты дело сложное и затратное. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Фотографию можно увидеть? А то я на своей титановой рисую перодически варианты обрезания но конечного варанта пока не нашел :) Не вопрос, но прошу прощения и за качество фоток и за качество исполнения. Нож значится в разделе "нефиг его жалеть", регринд в тонкую линзу и "обрезание" рукояти делались вручную,на весу с помощью Вэйва от Лизермана и алмаза от ДМТ.Поэтому- отнюдь не полочное исполнение. Кстати - на данной версии спейсер цельный, алюминиевый. При изменении профиля рукояти без проблем сточился и заполировался.На более старых версиях - раздельные бонки, скрепленные пластиком. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Спасибо! Но вижу вторую Мили обрезанную и если честно конец рукояти не нравится как оформлен. Вот как бы сохранить профиль оригинала но уменьшить длину? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ну, я то специально вниз спинку загибал - нравится мне "пистолетность" рукояти. Удобно в ладонь упирать. Крюк снизу можно сильно подобрать - я сознательно оставил. Ибо люблю. Да и алгоритм был прост - укорачивал и стесывал везде где можно, лишь бы не слишком близко к винтам и клинок не торчал. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ну это было чисто мое имхо :) А если нравится то это самое главное :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 А зачем ее вообще обрезать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 А зачем ее вообще обрезать? Рукоять на много больше клинка т.е сильная диспропорция между клинком и рукоятью. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.