Jump to content

Recommended Posts

Всем здравия !.Древесина стабилизирована полимерным составом 100Терм, циклы : вакуум - пауза (атмосферное давление ) - положительное давление (от 2.5 - 5.0 Атм в зависимости от вида и плотности дерева) не менее 2 суток, ТермоОбработка - варка в солёной воде не менее 2ч (по рекомендации производителя полимера).Шлифовка до 230Гр , ни чем не мазаны, не намочены и не полированы.Размер стандарт 120-45-35+- , любые доп.фото по запросу в личку, резерв не более 3 суток,наличие уточняйте , территориально - Москва.

С у

lEriX-dHnrM.jpg

карелка 2.jpg

w-jn5Z48x6M.jpg

осокорь.jpg

кап клёна 2.jpg

кап осокря.jpg

клён.jpg

сувель.jpg

Link to comment
Share on other sites

6 минут назад, talvisotыч сказал:

И того?(в смысле цена)С уважением

В смысле , стоимость зависит от типа древесины , исполнения и размера.Вас что то конкретно заинтересовало , или просто интересуетесь ?.Ценник от 650р и в гору , стоимость доставки на покупателе.

 

Link to comment
Share on other sites

Для всех страждущих что то либо по обсуждать в этой теме и просто любопытствующих : оборудование для стабилизации у меня серьёзное , камера до 8Атм и вакуумный насос образца 1967г., деревяшка проходит циклы : вакуум - выравнивание в атмосферном давлении - положительное давление , и так не менее 2 суток на каждый брусок и не менее 4 полных циклов !.Термообработка проводится не менее 2часов в кипящей воде ( по рекомендации производителя полимерного раствора) , стабилизирующий раствор 100Терм.

В теме прошу оставлять коменты только по существу или стучать в личку, по запросу любые доп фото , любителей по болтать прошу сходить в курилку !

IMG_20170919_100821.jpg

IMG_20171002_135754.jpg

IMG_20170927_102023.jpg

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...
3 часа назад, olegbek69 сказал:

привет,третий сверху брусок интересует,живой ещё,всмыле,не купили?

Олег , третий с верху брусок давно продан.На днях выложу новые брусочки, следите за обновлениями !

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.