билли Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 посоветуйте по Баку -110.мастера который может сделать и поменять пружину коромысла,и вообще есть смысл этим заниматься или то на то и выйдет проще купить новый ,с учетом почты работы и тд.спасибо. 0 Ответить
igorzh Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) Надо подумать, покопаю американские форумы, когда-то натыкался на обсуждения, как разбирать, можно ли заменить и т.д. Точно можно отправить в ремонт на Buck, они приводят ножи в порядок за символическую сумму. Тут вопрос цены пересылки и возможных трудностей таможни. Я бы свой нож, который мне послужил, не заменил просто так на такой же, искал бы способ отремонтировать так или иначе. Изменено 24 ноября 2017 пользователем igorzh 0 Ответить
igorzh Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Не совсем понятно по фото само коромысло цело? Сломана пружина, т.е. цилиндр, который вставляется в рокер и упирается в коромысло? 0 Ответить
билли Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Опубликовано: 25 ноября 2017 лопнул именно конец с зубом который заходит в паз и фиксирует клинок,все остальное цело ,как я понимаю нужно изготовить саму пластину расклепать одну заклепку и поставить на место ,скорее всего пластина была перекалена .уже думал из него фикс сделать, но жалко тогда весь сломать прийдется и не факт что получится.по сути гарантийный случай ,но отправить проблема сам из Крыма упаковал отнес на почту заставили открыть после чего сказали что нельзя отправлять . 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.