Filinofff Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Второй малыш подоспел, оставлю себе наверное Клинок - сталь D2, спуски легкая линза, сведено почти в ноль, твердость 60-62ед. размер клинка - 77/23/2,4мм. Рукоять - палисандр, комель клена ясенелистого. Ножны - натуральная кожа. Изменено 6 ноября 2017 пользователем Filinofff 2 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Изгиб клин-рукоять как бы есть...или фотки искажают? Ну и снять бы поинформативнее. Изменено 6 ноября 2017 пользователем gkeu 0 Ответить
Filinofff Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 1 час назад, gkeu сказал: Изгиб клин-рукоять как бы есть.. да, на пару мм можно было бы опустить клин, только я пожалел, клин и так коротковат, поэтому себе и оставлю наверное, для работы 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Илья, так а зачем клин укорачивать? Можно же рукоятью же было "выровнять"...её ж как хочешь можно наклонить, если конечно "мяса" достаточно. 0 Ответить
Filinofff Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Опубликовано: 7 ноября 2017 рукоятью не получилось 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Из того,что удалось увидеть на фотографиях, понравилась форма рукояти, эдакая правильная бочка, и качество сборки (вроде), все остальное мимо. Клинок задран, финиш не видно, маркировка в несуразном месте, ножны-чехолмешочек, устье не обработанное, носик на неприличное место похож, подвес-шнурок-петелька похож на шнурки от кроссовок, которые мне папа из Турции в 1988 году привёз. Без обид, все сказанное моё личное мнение, ну или фото искажает. 0 Ответить
Filinofff Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Опубликовано: 11 ноября 2017 по тому он у меня и остается 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Да ладно вы , коршуны , накинулись на агнца . А мне понравился этот карапуз . Особенно дровишка . 1 Ответить
vak Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Понравился ! Классный работяжка вышел . Клин не опускай , с таким подъёмом строгать удобнее . 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.