Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Второй малыш подоспел, оставлю себе наверное

Клинок - сталь D2, спуски легкая линза, сведено почти в ноль, твердость 60-62ед. размер клинка - 77/23/2,4мм. 
Рукоять - палисандр, комель клена ясенелистого. 
Ножны - натуральная кожа.

20171028_152644.jpg

20171028_152703.jpg

20171028_152747.jpg

20171028_152804.jpg

20171028_152843.jpg

 

20171028_152929.jpg

20171028_153557.jpg

20171028_153617.jpg

Изменено пользователем Filinofff
Опубликовано: (изменено)

Изгиб клин-рукоять как бы есть...или фотки искажают? Ну и снять бы поинформативнее.

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:
1 час назад, gkeu сказал:

Изгиб клин-рукоять как бы есть..

да, на пару мм можно было бы опустить клин, только я пожалел, клин и так коротковат, поэтому себе и оставлю наверное, для работы

Опубликовано:

Илья, так а зачем клин укорачивать? Можно же рукоятью же было "выровнять"...её ж как хочешь можно наклонить, если конечно "мяса" достаточно.

Опубликовано:

Из того,что удалось увидеть на фотографиях, понравилась форма рукояти, эдакая правильная бочка, и качество сборки (вроде), все остальное мимо. Клинок задран, финиш не видно, маркировка в несуразном месте, ножны-чехолмешочек, устье не обработанное, носик на неприличное место похож, подвес-шнурок-петелька похож на шнурки от кроссовок, которые мне папа из Турции в 1988 году привёз. Без обид, все сказанное моё личное мнение, ну или фото искажает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.