Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Виктор, мне кажется, что надо как-то сузить поиск. Думаю, что в каждой из названных стран, много магазинов. Камрады помогут, по возможности, если определиться с городами и профилями магазинов... художественные, военные, карманные, сувенирные или антикварные?

Опубликовано:

Так интересуют любые. А по городам...? Я тут по работе и конкретно не могу сказать куда можем отправиться работать. Пока можно сказать Прага,Дрезден,Копенгаген,Варшава,Лодзь...

Опубликовано:
29 минут назад, Vik1966 сказал:

Пока можно сказать Прага,Дрезден,Копенгаген,Варшава,Лодзь...

Вот это уже что-то. По Германии помогу по горячим следам. Твой город - мои адреса.

7 часов назад, Vik1966 сказал:

Спасибо. Хороший ответ . Надо взять на вооружение -на все вопросы можно так отвечать на форуме...

Какой вопрос, такой ответ.;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
16 минут назад, Vik1966 сказал:

В четверг буду в Берлине. Может кто-то все же подскажет по теме, если нет прошу модераторов удалить ее

Soldier of FortuneFrankfurter Allee 78

рядом с ним еще какой-то мелкий с Виксами

MesserworldFriedrichshagener Str. 58

Messer-Vogel - Birkbuschstraße 86

Zwilling-Henckels - Kurfürstendamm 33

Waffen-SchusterReinickendorfer Str. 116

Опубликовано:

К сожелению не доехади до Берлина-нас срочно вернули на работу... Два часа до него и не можем вырваться. 

В 13.11.2017 в 13:29, Vik1966 сказал:

Спасибо, о результатах поездки отчиталюсь в теме. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.