Паха46 Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Всем привет! Вот такой запилил Скинерок. Слесарка и сборка моя. Клинок сталь s125v. ТО Алана Баликоева 64ед. Клинок 76х24х3,3 спуски прямые от обуха. Сведение 0- у дульки 0,2. Рукоять 117 мм. Больстер бронза, гренадил, мозаичные пины. Ножны кожа. Прошиты со стороны РК двойным швом. 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Вроде фото много, а ножа не видно. Из того что увидел понравилось вроде все). Да и вообще, я почему то неравнодушен к небольшим скинерам, ещё с детства. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 а я в детстве большое любил . Сейчас потихоньку тоже начинает нравится что-то более адекватное , небольшое , и главное чтоб душевно сделано было . Вот этот нож например , очень понравился . 0 Ответить
Паха46 Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Опубликовано: 17 октября 2017 Благодарю. С фото пришлось повозиться. Пасмурно очень. Ловил ракурс что бы видно было. А фотограф из меня как из го.на пуля. Новый владелец доволен. Теперь после заточки и поюза жду отзыв. Удобный скинерок получился. Делал как себе. Как я вижу его работу в предназначенных ему условиях. Была мысль спарку сделать за компанию . 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Супер! То, что леший прописал по шкуросъему! Рукоять ваааще такая и должна! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.