Алексей Юрьевич Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Всем доброго времени суток. В фундаменте одного из старых зданий нашего прекрасного Питера был найден данный экземпляр. Все что мной было найдено в интернете это краткая история завода. Важна не оценка ( хотя и хотелось бы узнать) вряд ли буду продавать... хочу отреставрировать и оставить у себя... Хочу узнать побольше о ноже... P.S. сразу извиняюсь за качество фотографий. Сделаны на телефон да и фона нормального не нашел)) 0 Ответить
гуру меча Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Тут раздел именно оценки... А толщина какая? 0 Ответить
Алексей Юрьевич Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Опубликовано: 8 октября 2017 Тут раздел именно оценки... А толщина какая? Извиняюсь если разместил пост не в том разделе... Очень тонкий-и двух мм нет в самой толстой части 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 В Питере это клеймо встречается регулярно. Кухня. 0 Ответить
Алексей Юрьевич Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Опубликовано: 8 октября 2017 В Питере это клеймо встречается регулярно. Кухня. спасибо) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.