dokavasia Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Вот доделал ножик сегодня. Хотел сделать одёжку из камня, но свёрел по камню нужных в магазине не оказалось. На глаза попалась палка от сирени. Года два на стелаже валялась. Вот её и использовал В результате и получилась явара и кайкэн в одном. Клинок - легендарный клапан от тепловоза. Хабаки и мекуги - мельхиор. Не заточен. Покрыт акриловам лаком на один раз. 0 Ответить
hofmeister Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Дядька Вася, вот умеешь ты молодёжь не разумную "провоцировать" , начинаю уже думать что могу позволить себе какие то замечания :D . Я вам так напишу; мой батя, которого давно нет рядом, очень просто смотрел на вещи и при том делал их так, что не кто не мог превзойти его мастерства. Как говорится; просто и со вкусом! 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Опубликовано: 29 июля 2017 Я тут недавно вычитал ну очень интересную фразу, которая касается меня. И я постараюсь её придерживаться. "Я личность творческая- хочу творю, хочу вытворяю". Как вам? Так что иногда я её и придерживаюсь. :) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Опубликовано: 29 июля 2017 Сегодня немного ещё по работал над яварой. Добавил два кристалла аметиста, для точечного массажа и сделал снимки отдельно клинка. Кстати полировка клинка черепашками. Это для неверующих в черепашки. . 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Опубликовано: 30 июля 2017 Может быть, но не думаю. Без камней он пустой был. 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Без камней больше нравился своей простотой,сейчас выглядит броско безвкусно как -то......... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.