Сэм Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Для дичи(птица,заяц и т.п)многие профи обходятся Opinel №8-10.Для разделки крупной добычи нужны другие ножи,вот и в сё.Какие проблемы?проблемы в том, что прежде чем умничать, надо сначала почитать внимательно пост Фимы, на который я отвечал.Итак, вопрос в студию. Какая принципиальная разница чем разделывать уток, гусей и т.д.? 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 проблемы в том, что прежде чем умничать, надо сначала почитать внимательно пост Фимы, на который я отвечал. Итак, вопрос в студию. Какая принципиальная разница чем разделывать уток, гусей и т.д.? Принципиальной-никакой.Чем то удобнее,чем то нет. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Дичь, насколько я помню - это утки, гуси и тд. для этой дичи, поверь мне, пофигу какой нож. Не правильно,есть разница. Какая принципиальная разница чем разделывать уток, гусей и т.д.? Принципиальной-никакой.Чем то удобнее,чем то нет. ч.т.д. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 м.в.п.б. Саша, что тебя черти раздирают? 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Саша, что тебя черти раздирают? Ефим,да всё нормально.Спасибо за заботу. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Расул , я всё никак не спрошу у тебя - что означают названия у твоих ножей ? Попытался поискать в тырнетах - ничего внятного не обнаружил . http://podborslova.ru/s/барн Или я не на тех языках искал ? 0 Ответить
Driver Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Расул , я всё никак не спрошу у тебя - что означают названия у твоих ножей ? Попытался поискать в тырнетах - ничего внятного не обнаружил . http://podborslova.ru/s/барн Или я не на тех языках искал ? По-английски barn - сарай :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 По-английски barn - сарай :) Амбар :) 0 Ответить
neyris Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Опубликовано: 18 июля 2017 Нет не сарай)),Барн-означает "малыш")) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.