hungryforester Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 На фотографиях именно он. Полочник, пожалуй, даже не носился. Коробка утрачена. Цена 3500 3000=. Пересыла нет (можно заморочиться с cse.ru, если оптом, за ваш счет и т.п.; опт - имеется в виду, что я кое-что другое еще буду размещать). В Москве можно встретиться в районе м.Комсомольская, утром около 9 часов прямо на площади, вечером по договоренности. Днем можно забрать по адресу в 15 мин от метро (Орликов пер.), но я бываю занят. Связь, резервы в личку или в теме. Кого первого сообщение увидел, у кого выше по теме, тому приоритет. Могу не отвечать - кто угодно ведь может не отвечать, да?.. :) Личку просматриваю регулярно, несколько раз в день. В общем, ничего необычного. Еще можно в Мытищах забрать по договоренности, или на станциях Ярославского направления от Москвы до Мытищ.Механика идеальная. Набор инструментов специфический. Совершенно чудесный предмет для верчения в руках, либо для того, у кого среди СОГов такого нет. Все темы:несколько складных ножей несколько мультитуловSOG S44Victorinox разныеWenger разные кухонники - garage sale!
hungryforester Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Опубликовано: 3 июля 2017 На две недели понижу до 3000=.
Рекомендованные сообщения