-Олег- Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Приветствую всех . С праздником ТРУДА . Очередной "полет" мысли . Ттх клинок Х12мф 135*4*38 мм, сведение 0,3 , долы . Рукоять – зебрано 125 длина , больстер - латунь . Угол схождения контура на острие - 80 градусов. Последние два фото со старой моделью ( 5 лет назад ) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Странная какая то геометрия клинка...Свежо. "Старая модель" хорошаа... 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Опубликовано: 1 мая 2017 Странная какая то геометрия клинка...Свежо. "Старая модель" хорошаа... От моих изделий всегда на любом форуме шарахались ! ТУТ благодаря Всевышнему ( администратору ) на свет проявляю свои поделки ! Старая модель - есть стара . Она в прошлом . 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Тож старая понравилась больше.В свежей пожалуй надо пропорции поискать.С уважением 0 Ответить
MaxjeG Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Старый, да хорошо. Но я навскидку могу ещё несколько таких в Мастерской показать и здесь и на Питерском. А новый мне очень глянулся! Формы не избитые. И дол этакой пулей смотрится. В общем здорово получилось. 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Опубликовано: 1 мая 2017 Тож старая понравилась больше.В свежей пожалуй надо пропорции поискать.С уважением Широкоформатный , однако . 0,618 - золотое сечение или 1, 618 сооотношения можно проверить на ноже . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 От моих изделий всегда на любом форуме шарахались ! Олег, а я не шарахаюсь...Мне нравится. Просто свежо и необычно. Отлично исполнено. Давно ждал от тебя "обычного" ножа...без "винта" :) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Да , пуля тоже мне привиделась . Классная тема . И не надо на этом ноже никаких изменений . Пусть останется самобытным . А то получится обычный ганзовский бесхребетный экземпляр , про который все знают и который ничем не приметен . А этот своеобразен . И мне нравится . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Григорий, помню и твой "обломок" на котором дол на острие выходил...Отторжения не вызвал, хотя тоже сильно необычно. 0 Ответить
vak Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Старая моделька хороша ! На новой ... тупьё бы чутка покороче , смотрелось бы гармоничней , а так неплох . 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Олег коль клинок норм всё же думаю так же нужно подумать и с рукоятью(она тоже должна быть золотого сечения и в стилистике клинка)С уважением 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 Олег коль клинок норм всё же думаю так же нужно подумать и с рукоятью(она тоже должна быть золотого сечения и в стилистике клинка)С уважением А что не так с рукоятью ? Ранее рисовали на фото в пайнте другой контур - типа так лучше будет , неясно для кого лучше ! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.