gkeu Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 По сравнению с моим вакуумом - космос... :) 0 Ответить
Safron56 Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 А если попробовать шприцем обычным откачивать из этой системы? Сильнее разрежение не выйдет? 0 Ответить
Timir Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Опубликовано: 13 февраля 2017 На счет шприца не знаю даже. Моя 6 ваттная помпа делает разрежение на -0.6 бар. Думаю 10 ватт должен дать давление в районе -1 бар. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Алексей, я если качну насосиком раз 15, то крышку руками оторвать от банки не удается...Пробовал - отломил край у крышки...Держит только вакуумом. Наборчик брал за 300р. Думаю стоит он того, чтоб попробовать. Единственный минус - колба у меня низковата, не входят длинные ножи... Попробуй. Рекомендую...А шприц...маловато будет, по любому. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.