Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! С наступающим Новым годом !!!

Собрал очередной ножик и решил , что он может и на столе постоять и в чехле "походить".

Чехол позже покажу.

Клинок, от Петрика, слегка мной доведен , общая длина 180 мм, клин 75х25х3, тройной клин, сведен до 0.2

Фибра, лось, венге, мазаичные пины +  скрытые латунные штивты. Проптка тунговое масло.

Подставка Венге, лось.

 

Прошу прощение за фотки

post-12934-0-95862800-1483012703_thumb.jpg

post-12934-0-56011600-1483012722_thumb.jpg

post-12934-0-23350200-1483012739_thumb.jpg

post-12934-0-38833200-1483012770_thumb.jpg

post-12934-0-29582900-1483012799_thumb.jpg

Опубликовано:

Пошла тенденция, музейные экспонаты, которые только под стекло и людям за деньги показывать называют "Грибничками", а реально рабочие ножи "Настольными".:)

Шутка конечно, нормальный нож, только кайдекс ему нужен и таскать как ЕDC.

Опубликовано:

Прошу прощение за фотки

Да уж фотки... Ничего не понятно. Фотки - это крайне важно! Иной прекрасный нож можно так сфотать криво, что покажеться ужасом! А иного работягу - грамотно отфотать и выглядит аж не работягой! Я сам частенько грешу хреноватыми фотками, так что эт не упрек, а просто факт....

По теме - совсем не понравилась подставка.... Там внутри клинок, кажный раз как вставляешь - по рогу ерзает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.