Kostya-1979 Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Недавно приобрел себе нож Артыбаш, очень радует и глаз и в деле всегда под рукой. Но смотрю сейчас РОСоружие активно рекламирует Кистень даже обзор нашел на одном из каналов ютуба. Очень хочу приобрести его. Кто-нибудь пользовался? P.S. Понимаю, что просто он мне ни к чему, в основном для спец структур, но красивый зараза. Куплю.... 0 Ответить
Сашок 74 Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Недавно приобрел себе нож Артыбаш, очень радует и глаз и в деле всегда под рукой. Но смотрю сейчас РОСоружие активно рекламирует Кистень даже обзор нашел на одном из каналов ютуба. Очень хочу приобрести его. Кто-нибудь пользовался? P.S. Понимаю, что просто он мне ни к чему, в основном для спец структур, но красивый зараза. Куплю.... и Я ОСТАНОВИЛ СВОЙ ВЫБОР НА КИСТЕНЕ.Почитал отзывы,обзор глянул, беру. 0 Ответить
ururuggururu57 Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 доброго здравия приятные люди. интересует качество дамаска росоружия а в частности ножа кистень. доплата 2000 и место эи можно получить дамаск 150 слоев. про 150 слоев сообщил менеджер. 58-60 по роквеллу. стоит этот дамаск внимания или же можно обойтись родной сталюгой?? есть смысл? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.