Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю какой выбрать,глаза в разбег, нужен тактический нож,модель симпотичная...но вот с выбором завис..."Кистень" Росоружие или "Боец" Аир???

post-15111-0-53296300-1481004724_thumb.jpg

post-15111-0-07360400-1481004743_thumb.jpg

Опубликовано:

Держал в руках обоих.

У АиР клинок на сантиметр короче. Ножны хоть из кожи, но сделаны толково. У Кистеня ножны из кайдекса, но подвес дурацкий.

Серейторы нарезаны по-разному. На обоих ножах серейторы туповаты. Но у Кистеня кажется потенциально более лучшим, если наточить.

Еще Кистень дешевле будет. У АиРа две версии, разборная с винтом и не разборная. Разборная еще дороже стоит. Кистень изначально разборный.

Сталь на них разная. По резу ничего не могу сказать.

И вообще ножи не для работы, а чисто - "баивые". :ph34r:

ЗЫ: Я все таки выбрал Кистень. Если подвес на ножнах поменять и проточить серейтор. Думаю, станет хорошо.

Опубликовано:

Один нож . Два производителя ? Мне понравился. Интересно было бы сравнить.

Опубликовано:

Держал в руках обоих.

У АиР клинок на сантиметр короче. Ножны хоть из кожи, но сделаны толково. У Кистеня ножны из кайдекса, но подвес дурацкий.

Серейторы нарезаны по-разному. На обоих ножах серейторы туповаты. Но у Кистеня кажется потенциально более лучшим, если наточить.

Еще Кистень дешевле будет. У АиРа две версии, разборная с винтом и не разборная. Разборная еще дороже стоит. Кистень изначально разборный.

ЗЫ: Я все таки выбрал Кистень. Если подвес на ножнах поменять и проточить серейтор. Думаю, станет хорошо.

Обзор глянул на ютубе, остановился все таки на Кистене.уЖ БОЛЬНО КРАСИВЫЙ ЗАРАЗА.

Опубликовано:

Один нож . Два производителя ? Мне понравился. Интересно было бы сравнить.

Все верно,по Кистеню нашел обзор на ютубе, буду в Златоусте,ради интереса зайду Боец посмотрю, Но Кистень в любом случае куплю.

Опубликовано:

Держал в руках обоих.

я Так понял,что ножны можно и кожаные на Кистеня сделать,там подвес удобнее думаю будет.

Опубликовано:

НАм бы круг единомышленников собрать по желающим купить нож "Кистень" там на сайте смотрел от 10 шт. 1 нож всего 3900 будет стоить. Выгода однако  :rolleyes:

Опубликовано:

я Так понял,что ножны можно и кожаные на Кистеня сделать,там подвес удобнее думаю будет.

Можно, но не нужно. Сами по себе родные ножны из кайдекса хороши. Вообще, кайдекс для тактического ножа - правильный выбор.

Надо только подвес заменить. Поставить Тек-лок или клипсу пистолетную.А  можно по-простому, петлю из того же кайдекса прикрутить. Варианты есть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.