Сергей59 Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Вот такой кортик люфтваффе. На клинке клейм нет. А когда разобрал, увидел крест в прямоугольнике. Хотелось бы узнать. что за клеймо. Да и про сам кортик. Правильный он или нет? 2 0 Ответить
partizan Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Думаю гарда и голова кортика люфтваффе обр 37 года поставлены на кортик поставляемый после войны в латинскую америку . Вероятно по описанию подвеса можно будет определить это был аргентинский моряк или парагвайский летчик . 0 Ответить
Сергей59 Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Опубликовано: 28 ноября 2016 Нижнее фото не мое. Нашел в интернете снимок кортика люфтваффе с точно таким же клеймом. Тоже латинас? 0 Ответить
SerP Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Думаю гарда и голова кортика люфтваффе обр 37 года поставлены на кортик поставляемый после войны в латинскую америку . Вероятно по описанию подвеса можно будет определить это был аргентинский моряк или парагвайский летчик .Ценю опыт и знания Партизана, ........ но хочу сказать, что кортик видится нормальным (No name) и хочу для убедительности, попросить фото рукояти сверху и снизу. Спасибо. 0 Ответить
SerP Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Нормальный люфт, клин в никеле. Жаль неклейменый 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.