dokavasia Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Заказали два ножика из жадеита. Сделал. Вот они. Тут ещё подшипничек принесли. Наверно от женских ручных часов марки "Заря". :) Был весь в масле. Пришлось обжечь в печке. Когда молот установят, тогда и попробую обработать его. Готовят фундамент. Кстати диаметр подшипника где-то 200мм. Высота около 100мм. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Василий , объясни какого цвета ножи , (а то я заблудился ) - синенькие или зелёненькие ? Сами по себе - просто отличные ножи , а уж если как подарок кому , так вааще класс ! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 А подшипник то, подшипник...!!! Огроменный какой. Клинка 4-5 выйдет... :) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Правильный цвет на нижнем снимке. На верхних снимал со всышкой, вот и получилось изменение цвета. 0 Ответить
shkodik Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Форма от прошлого малыша потерпела изменения. Очень, очень Здоровски. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Опубликовано: 16 ноября 2016 Форма от прошлого малыша потерпела изменения. Очень, очень Здоровски. Пришлось немного утончить и облегчить. 0 Ответить
shkodik Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 А Вы метал тоже на алмазных кругах обрабатываете в грубую, а потом черепашками дошлифовываете??? Просто я болгаркой спуски, лепестковам кругом, когда делаю не могу четкой грани добиться, а алмазный жесткий, может им почетче получится??? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Опубликовано: 16 ноября 2016 А Вы метал тоже на алмазных кругах обрабатываете в грубую, а потом черепашками дошлифовываете??? Просто я болгаркой спуски, лепестковам кругом, когда делаю не могу четкой грани добиться, а алмазный жесткий, может им почетче получится??? Грубую работу я делаю на наждаке. Так удобней. А затем уже черепашками. Вечером покажу инструмент. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.