alex-ice Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Собрал вчера нож.В общем захотелось что-то поделать самому ,для тренировки нашёл недорогие предметы для этого :-Клин из яп-й стали SUJ-2 и ручко.Рк клина-линза в ноль.Клин называется фунаюки.Провёл по керамике на 30 град-нож сразу брить начал.Финиш рукояти ещё буду доделывать. Паз рукояти сверлил,расширил надфилем ,залил эпоксидкой и вставил клин. 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Опубликовано: 12 ноября 2016 У набора с фото внизу- ручко подходит без переделки ,но она толстая под мою руку. Буду ея худеть. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 У япа с рукоятью ничего больше не будет делаться? Просится финиш какой то... 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Японец ПРОСТО КРАСАВЕЦ!!! Порадовал,прям захотелось им поработать. Зря на смолу посадил. У них просто вбивается рукоять и все.. Нижний вообще не нравится,сорри. Но я бы спинку рукояти маленько скруглил. Да и беременная какая-то анизу...! А с японца просто глаз не отвести... А я своего переодел в простой кусок кедра. Вот лёг в руку и все .. мне для кухни важен рез и удобство. А для хранения и транспортировки /иногда даже на пикник беру его/ изготовил такой чехольчик,повторив иероглифы как на клинке. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Фунаюка прикольная . Нижний в собранном состоянии покажете ? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Стесняюсь спросить...А где вы такие клиночки яповские берете? Тоже хочу...Можно в личку, чтоб за рекламу не сочли... 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Ну это не секрет ))http://japan-noj.ru/klinki-yaponskikh-kukhonnikov/ Виктор, Спасибо за отзыв . Рукоять ещё буду доделывать . 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Ну это не секрет ))http://japan-noj.ru/klinki-yaponskikh-kukhonnikov/ Виктор, Спасибо за отзыв . Рукоять ещё буду доделывать . О как! не знал, спасибо за ссылку :) Нож правильный получился! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.