Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собсно сабж. или завтра еду на птичку подбирать набор советских брусков 63-65С м50-40-20-8-5 рублей по 100 за штуку , или ехать в магаз и брать ганзо по 280 набор 120-320-600-1200 . что посоветуете ? ганзо берет углеродку типа р5м6 и р18 ? неохота купить и сесть в лужу )))

Опубликовано:

ганзо эт которые в комплекте с их апексоидами идут, типа как борайды на бланках готовые продают. тоже склоняюсь к КК, старая школа рулит , хоть я и молодой )

Опубликовано:

Сори, даже не знаю, что такое Ганзо.

А предпочел бы купить на толкучке, особенно зеленые(это КК), как раз для быстрорезов.

Берется китай, пишется ганзо, ценник х2 и алга
Опубликовано:

все , понял , спасибо. Китаем уже работал , полбруска осыпалось пока подвод делал, больше не хочу )

Опубликовано:

проблема однако нарисовалась. из советских КК нашёл только м40. ещё алмаз приобрёл крупный для обдирки. больше нифига нету у нас а точить надобно. настолько ли хреновая линейка камней ганзо которая в комплекте с их точилкой ? или пойдёт на первое время ? хотя бы 800-1200 думаю взять. посоветуйте пожалуйста чего нибудь

Опубликовано:

проблема однако нарисовалась. из советских КК нашёл только м40. ещё алмаз приобрёл крупный для обдирки. больше нифига нету у нас а точить надобно. настолько ли хреновая линейка камней ганзо которая в комплекте с их точилкой ? или пойдёт на первое время ? хотя бы 800-1200 думаю взять. посоветуйте пожалуйста чего нибудь

В заточном есть ответы. Но если вкратце,то для обдирки алмаз СССР на бронзе 120/100.далее 400-й или СССР ,или гриндерман на связке КК. Далее 600-й мягкий оксид алюминия. Этого достаточно для кухни. Тысячник любой,кроме китайского белого. Он почти не работает,забивается и чернеет. Из китайцев только красный на 3000 хорош. (ну,был раньше). Вот так ПО МИНИМУМУ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.