мак Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Господа, такой момент, я давно был там зарегин и видимо остаюсь в базе, но не знаю пароля и не хожу, но мне регулярно приходят письма на мою почту от пользователей ганзы по разным вопросам, но я не могу ответить. Можно там где-то в каюте дать обьяву, что все вопросы Маку надо задавать здесь, а не там? Вот сегодня опять .... AUTOMATED MESSAGE ! PLEASE DON'T REPLY !!!ЭТО СООБЩЕНИЕ ОТ РОБОТА ! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА НЕГО !!!В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОТВЕТ НЕ БУДЕТ ДОСТАВЛЕН АДРЕСАТУ !!!Personal Message from П.П.Гарин :----------Андрей,день добрый! Вспомнил одну нашу переписку и хотел посоветоваться с вами,как с авторитетным мастером.Разговор пойдет о клинке ножа. Нужна ваша помощь в ножевом деле.С ув.П.П 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 На Ганзе в Каюте тема быстро уползёт в конец. Правильнее восстановить пароль и где-нибудь в профиле указать действующие контакты. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Ага, пароль надо восстановить и в P.M. есть возможность настроить автоответчик. Любой написавший в личку - моментально получит ответ с контактной информацией. 0 Ответить
мак Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Опубликовано: 13 сентября 2016 Лень .... попробую. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 P.M. есть возможность настроить автоответчик. Любой написавший в личку - моментально получит ответ с контактной информацией. Удобная функция, не знал. Спасибо! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.