Vanderlor Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 С калориями что-то не то. Слишком много тратит или мало? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 С калориями что-то не то. .... должно быть больше , по идее, израсходованно. Вроде, нормально. Естественно, это ккал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 С калориями что-то не то. .... :) должно быть больше , по идее, израсходованно. Вроде более менее нормально :) если и врёт, то не сильно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 В 62-м и 68-м топике, думаю более правдивые показания по калориям. В 100г. молочной шоколадке уже свыше 600ккал, а тут час езды и только пол плитки перегорело.:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 В 62-м и 68-м топике, думаю более правдивые показания по калориям. В 100г. молочной шоколадке уже свыше 600ккал, а тут час езды и только пол плитки перегорело.:) Я Жень, от той проги отказался как раз по причине её неадекватности :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Я Жень, от той проги отказался как раз по причине её неадекватности :)Ясно, буду знать. ;) Надо себе тоже загрузить нормальную. Андрей, как твоя актуальная называется? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Runtastic Road Bike 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Немного фоток с субботних покатушек. Всего 26 км, а такое разнообразие дорог и пейзажей! Вот за это и люблю Карельский перешеек. А есть и более экстремальные варианты - по лесным тропинкам. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Заодно хочу прорекламировать велобагажник Thule proride 591. Пользуюсь уже несколько лет и очень доволен. Плюсы: - быстро устанавливается и снимается; - замок от снятия велобагажника и замок от снятия велосипеда; - удобно фиксировать велосипеды, всё делается на уровне крыши автомобиля; - универсальный (ставили велики на колёсах 24, 26 и дорожный, ещё советского выпуска) - надёжный; - лёгкий. В прошлую поездку багажникам пришлось очень несладко. Ветер был очень сильный, в лесу ломало деревья. По пути на открытых участках машину вмести с велосипедами порывами швыряло по дороге. Багажники выдержали! Но было реально страшно, казалось, что велики вот-вот улетят. Вот так вся конструкция выглядит в сборе: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Так как один велосипед едет задом наперёд, очень удобно иметь быстросъёмное заднее крыло, чтобы его не оторвало в дороге. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Комплект для ориентирования на местности: навигатор, карта в планшете на раме, компас (пока в кармане :) ). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 В навигаторе разве компаса нет? :huh: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 В навигаторе разве компаса нет? Есть, и даже магнитный, но что-то он не очень стабильно работает последнее время, старенький. Опять же, навигатор стоит не горизонтально, что плохо для компаса. Уже решил купить наручный, самое простое и удобное решение. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Сергей, отличная покатушка! Искренне завидую :) По поводу перевозки велов тоже думал, но так как машина у меня высокая - смотрю в сторону багажников в квадрат фаркопа. Что-то я совсем заморочился :) заказал раму, буду потихоньку собирать себе новый вел к весне ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Что-то я совсем заморочился :) заказал раму, буду потихоньку собирать себе новый вел к весне ;) Все, пропал человек. Глядишь так и стрельбу забросит. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Все, пропал человек. Глядишь так и стрельбу забросит. :D Не, это невозможно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 По поводу перевозки велов тоже думал, но так как машина у меня высокая - смотрю в сторону багажников в квадрат фаркопа. Прелесть этого багажника в том, что всё крепление происходит на уровне крыши. То есть если можешь с земли поставить вел на крышу машины, то этого достаточно, выше лезть не придётся. На фаркоме может быть чем-то даже удобнее, но у меня фаркопа нет, не пробовал. Из минусов - багажник не будет открываться, на сколько я понимаю. Что-то я совсем заморочился заказал раму, буду потихоньку собирать себе новый вел к весне Серьёзное начинание! Должно быть очень увлекательное занятие, желаю удачи! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Из минусов - багажник не будет открываться, на сколько я понимаю. У тех же Thule есть куча фаркопных креплений, которые не ограничивают доступ в багажник. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Не было печали - купила баба порося))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Не было печали - купила баба порося))) image.jpeg Классный поросенок! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Big_Monster, Ждем туториал по сборке))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Big_Monster, Ждем туториал по сборке))))) Даже не сомневайся :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Big_Monster, Спс!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 К стати, вот мой простенький, но зато лёгкий по весу и в езде. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Стильный :) чего на багажнике возишь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Стильный :) чего на багажнике возишь?Да прикрепил на всякий случай, для такой сумки, пару раз пользавался. А так ветровку на нём катаю, если жарко становится.:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Добротная вещь :) но не мой стиль, мне нравится гонять налегке :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Вчера с Супружницей прикупили самокаты, можно к вам в велотему с ними? :) Километров поди 25-30, судя по яндекснавигатору вчерась откатали :) Сейчас опять на старте. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Всегда пожалуйста :) P.S. Если поставишь программку-треккер в смартфон, то будешь точно знать пробег ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Езда - ездой, а ТО по расписанию! :) Так как немалая часть моего маршрута проходит по грунтам, то раздражающий хруст песка на цепи появляется каждые 60-80 км. Примерно с такой периодичностью я и обслуживаю трансмиссию. Ну и чистая цепь +100 к харизме :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.