Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Камушек нашёл на территории и вот сегодня вскрыл его. Жадеит называется. Ножичек сделал из него. Ни для кого, просто для души поработал, передохнул от заказов.

post-586-0-83626100-1469620368_thumb.jpg

post-586-0-96967900-1469620381_thumb.jpg

post-586-0-98210400-1469620393_thumb.jpg

post-586-0-65885100-1469620406_thumb.jpg

post-586-0-93996300-1469620423_thumb.jpg

Опубликовано:

А цвет камня меняется от освещения? а то на первых зелёненький,а на последующих голуббенький

Да, при искуственном освещении он почти ярко- зелёный, а вот на улице не много голубоватый. Сам удивился, хотя везде со вспышкой снимал.

Опубликовано:

На прошлой неделе был в художественном салоне в Чите решил посмотреть  поделки из камня увидел ножик поначалу удивился не уж то и до нас Ваши изделия дошли,но оказалось нет был сделан не из цельного камня,а склеен ну и форма не та,а надписи мастера кто делал не было.Думаю мадеин Чайна

Опубликовано:

А может Иркутяне делают. Видел я их работы. Если хороший нефрит с чароитом, то они. Китайцы не делают ножи. Я с резчиками по камню из Китая иногда общаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.