dokavasia Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Камушек нашёл на территории и вот сегодня вскрыл его. Жадеит называется. Ножичек сделал из него. Ни для кого, просто для души поработал, передохнул от заказов. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 А цвет камня меняется от освещения? а то на первых зелёненький,а на последующих голуббенький 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Опубликовано: 27 июля 2016 А цвет камня меняется от освещения? а то на первых зелёненький,а на последующих голуббенький Да, при искуственном освещении он почти ярко- зелёный, а вот на улице не много голубоватый. Сам удивился, хотя везде со вспышкой снимал. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 На прошлой неделе был в художественном салоне в Чите решил посмотреть поделки из камня увидел ножик поначалу удивился не уж то и до нас Ваши изделия дошли,но оказалось нет был сделан не из цельного камня,а склеен ну и форма не та,а надписи мастера кто делал не было.Думаю мадеин Чайна 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Опубликовано: 27 июля 2016 А может Иркутяне делают. Видел я их работы. Если хороший нефрит с чароитом, то они. Китайцы не делают ножи. Я с резчиками по камню из Китая иногда общаюсь. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Если долежит до следующей поездки,то сфотаю 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Классический стиль "докаВася"... что еще сказать 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.