Rusich Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 30.07.2019 в 21:55, gkeu сказал: Ну до погибания не доходит...Пункты обогрева зимой с горячей едой, чаем и медиками, патрулирование трассы гибддшниками на предмет поломок/аварий, да и телефоны у всех, рации...а вот человеков все меньше. "Легкачи" ваще не остановятся... Да и хрен с ними... Важнее гораздо - остановишься ли ты! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 3 часа назад, Rusich сказал: Важнее гораздо - остановишься ли ты! Остановлюсь...будь уверен. Я поколесил в своё время и ценю помощь на дороге...любую, пусть то просто пачка сигарет или кружка горячего чая из термоса. 0 Ответить
Rusich Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 8 часов назад, gkeu сказал: Остановлюсь...будь уверен. Я поколесил в своё время и ценю помощь на дороге...любую, пусть то просто пачка сигарет или кружка горячего чая из термоса. Я тоже. Поскольку рос в Сибири, когда не было сотовых и раций в машинах. Сам понимаешь, о чем речь. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 5 часов назад, Rusich сказал: Я тоже. Поскольку рос в Сибири, когда не было сотовых и раций в машинах. Сам понимаешь, о чем речь. Понимаю. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 Настоящая женщина прикроет в любой ситуации. Неаполь, Италия 1960-е Фото Роберт Дуано. 3 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.