Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приглядел себе ножик, финский от Кизляра, с эластроновой рукоятью. Может у кого из форумчан запылился такой и за разумные деньги он готов с ним расстаться.  :rolleyes:

Ps: клин хотелось бы полированный.

Опубликовано:

Приглядел себе ножик, финский от Кизляра, с эластроновой рукоятью. Может у кого из форумчан запылился такой и за разумные деньги он готов с ним расстаться.  :rolleyes:

Ps: клин хотелось бы полированный.

http://rusknife.com/topic/22773-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-mora-opinel-tramontina-%D0%BA%D0%B8%D0%B7%D0%BB%D1%8F%D1%80/?do=findComment&comment=625652

Опубликовано:

Спасибо за ссылку, но нож продан(. И клин тёмный ( простите,.  тут недавно как называется по другому воронение клина не знаю). Ещё раз, спасибо.

Опубликовано:

Посмотрел цену на оф. сайте на финский нож от Кизляра, цена более чем демократична.... Но, я всё же, купил бы и с рук - мне для пользования, а экономия всегда приятна :D . 

Кстати, приглянулся на их сайте и стерх-1, складник. Тоже вариант.

Опубликовано:

Таран подержал, повертел. Чутка длинноват показался, но рукоять понравилась - в ладонь легла как родная. 

• 1 месяц спустя...
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.